Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
обошла ряд магазов и обзвонила те доставки, которые знаю - говорят, давно не поступало, вроде даже снято с производства. Кто-нибудь слышал про это? может, где-то остатки еще можно найти? чем же заменить для соб на натуралке?
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
sportykatrin писал(а):
Дарина, и как Вам? Насколько я поняла - это витамины российского производства.
Состав и пропорции практически такие, как были в СА37, а вот мерная ложка раза в два больше, и при этом написано, что 2 г. порошка - это 2 мерные ложки
Marimix не покупайте, по крайней мере сначала надо попробовать будет собака их есть или нет. Моя, оставшись без СА-37, на котором всю свою жизнь сидела, отказалась есть этот marimix, добиться чтобы ела не могу, не ест даже печеночный паштет, когда я туда витамины прячу. Он специфичный - там много морепродуктов, точнее всякой муки .
Дарина, муж уточнил , что покупал за триста с чем-то, я погорячилась .
Если надо кому-то из форумчан- отдам, банка практически целая. Выбросить- рука не поднимается. Пишите в личку. Я на Политехнической
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
КОРМОВАЯ ДОБАВКА Zoo-Vit Balance
Упаковка: 200 гр.
Производитель: TRM, Ирландия
Зоо-Вит Баланс - комплексная высокоофективная витаминно-минеральная добавка, специально разработанная для взрослых собак и кошек, отличающаяся высокой степенью биодоступности.
Зоо-вит Баланс стимулирует процессы обмена веществ, повышает резистентность организма, улучшает состояние кожи и шерстного покрова, укрепляет нервную систему, способствует нормальному функционированию жизненно важных систем организма, ускоряет регенераторные процессы, оказывает общее биотонизирующее действие, обладает антиоксидантными свойствами.
Зоо-вит Баланс показан для профилактики и лечения гипо- и авитаминозов, а также заболеваний развивающихся на их фоне: анемии, рахита, остеомоляции, кожных заболеваний (экземы, дерматитов, дерматозов, аллопеций).
Зоо-вит Баланс рекомендуется давать для профилактики и вспомогательного лечения инфекционных и вирусных заболеваний, респираторных заболеваний различной этиологии, воспалительных и эрозивно-язвенных поражений кишечника, а также после антибиотикотерапии, с целью профилактики стресса, в период подготовки к транспортировке, выставкам и соревнованиям.
Содержание действующих веществ на 100 г:
Vit A - 100000 ME, Vit D - 10000 ME, Vit E - 400 mg, Vit B1 - 50 mg, Vit B2 - 60 mg, Vit B6 - 30 mg, Vit B12 - 360 mkg, Vit K3 - 280 mg, D-calcium Pantothenate - 50 mg, Niacinamide - 150 mg, Folic Acid - 10 mg, Choline Chloride - 2600 mg, Biotin - 2 mg, Ca - 580 mg, P - 440 mg, K - 190 mg, Magnesium - 40 mg, Fe - 1050 mg, Iodine - 12 mg, Copper - 120 mkg, Cobalt - 18 mg, Manganse - 70 mg, Zink - 30 mg, Selenium - 1.5 mg, Lecitin - 4100 mg, Metionine - 2 g.
Ингридиенты: витамины, минеральные вещества, пивные дрожжи, масло печени трески, лактоза.
У Фармкора 5 или 6 ветеринарных аптек по городу под вывеской "Здоровые звери". Если кто знает, где зоовит баланс дешевле 500 рублей, свистните, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0