Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен дом или хотя бы передержка коту (можно в обмен на кошку).

Сандра

Срочно нужен дом или хотя бы передержка коту (можно в обмен на кошку).

Сообщение Сандра »

Макс, Максик жил в квартире с еще 15 кошками. Но, хозяин умер и его родственники стали избавляться от всех кошек и от него в том числе.

Характер у него просто золотой. Спокойный, мягкий, покладистый и очень добрый кот. Из тех , которые незаметны и ненавязчивы, но если его погладить – то благодарны и счастливы. Расскажет в ответ как он счастлив и горд вашим вниманием. С собаками и другими кошками абсолютно ровно себя ведет. Не выпячивает себя и скромно ждет когда наглые охламону успокоятся. Корректен с едой . Не кидается, а ест очень тактично.

Он мне напоминает хорошего русского богатыря. Большой и мощный, почти размером со спаниеля, он при этом не агрессивен а очень дружелюбен.

Он кастрирован и ему около 2 –х лет.

В данный момент находится на передержке, но живущий в квартире кот не принял чужака, совместное существование оказалось невозможным. Коту срочно требуется передержка (в обмен можем взять на передержку кошку), в идеале, конечно, ищем ручки.

Изображение

Изображение

Изображение

Звонить - 8911-819-4661 Мария
Последний раз редактировалось Сандра 31 мар 2009, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

А что он ест и как с лотком?
Shiki

Сообщение Shiki »

Ир, а откуда инфа? :)

Макс сейчас сидит у М.Я., на хвостах про них моя темка есть в разделе "В хорошие руки".

Не везет мальчику :(

Нам нужен дом БЕЗ других котов!
Сандра

Сообщение Сандра »

Shiki писал(а):Ир, а откуда инфа? :)

Макс сейчас сидит у М.Я., на хвостах про них моя темка есть в разделе "В хорошие руки".

Не везет мальчику :(

Нам нужен дом БЕЗ других котов!

меня попросила создать тему девушка вконтакте vkontakte.ru/club8725890....если уже есть,скинь мне ссылку...
Shiki

Сообщение Shiki »

Сандра

Сообщение Сандра »

ну там общая тема....пусть эта тема будет лично Макса...))))
Shiki

Сообщение Shiki »

Я же не против :)
Сандра

Сообщение Сандра »

Shiki писал(а):Я же не против :)

:flower:
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Olga raduga писал(а):А что он ест и как с лотком?

Ходит в лоток, ест все =) Потрясающий кот, возьмите же кто-нибудь его скорее!
Velocitka

Сообщение Velocitka »

Ой, Ир, ты зачем мой телефон написала? Напиши тел МЯ, а то мне будут по поводу кота звонить, а у меня же его нету
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на него рекламку:

https://saintpetersburg.olx.ru

https://slando.spb.ru
Shiki

Сообщение Shiki »

В архив! Кота забрали на ПМЖ в парикмахерскую!
Ответить

Вернуться в «Архив»