Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая Масянька ищет новых родителей-опять лишний в семье.Можно в хеппи
Добавлено: 31 мар 2009, 11:36
Посетитель
Автор темы
Этого чудесного ребенка подарили девочке ее подруги,т.к. девочка давно мечтала о мурлыкающем комке счастья...но увы, ,мнение отца оказалось противоположным и ребенок в одночасье стал опять сиротой..
Девочку зовут Масяня, ей всего 2,5 месяца-она только учится любить и радоваться жизни..нельзя,чтобы она узнала радости "уличной жизни", поэтому в срочном порядке ищем малышке дом!
Временно котенок живет у подруги мамы этой девочки,т.к. отец выставил ребенка за дверь
Досье:
Кличка: Масяня
Окрас: серо-белая, с пикантными рыжими пятнышками(дворянка прям)
Лоток: изучает...довольно успешно)
Корм: кормят сухим кормом Хиллс для котят
Характер: активная, игривая, энергичная, "музыкальная". С другими животными уживается хорошо(гоняла собаку только так )
Так что если кого эта малышка покорит,звоните! 8905-284-24-24 Ира
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Заголовок сообщения: Re: Маленькя Масянька ищет новых родителей-опять лишний в семье
Добавлено: 31 мар 2009, 12:05
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Сандра писал(а):
Временно котенок живет у подруги мамы этой девочки,т.к. отец выставил ребенка за дверь
Вот же зараза!!! Потом будет удивляться, отчего дети растут такие жестокие?? Пример для подрожания...
Девонька славная такая!!!
Попробуйте сюда:
Сб Мар 28, 2009 15:52 Заголовок сообщения: Руки на котенка! Нужна девочка-полосатик.
Ко мне обратилась девушка с просьбой, помочь найти для ее знакомых полосатую кошечку.
У ее знакомых кошечка совсем не давно умерла от старости (17 лет) они очень привыкли. Была полосатой и пушистой. Сейчас степень мохнатости особо значения не имеет, но хотят серую (полосатую) Возраст..... ну давайте где-то до полугода......
Пожалуйста, покидайте претендентов, а то я просмотрела раздел, одну предложила, но могла кого-то пропустить.....что бы у людей выбор был......
Добавлено: 31 мар 2009, 12:29
Посетитель
Автор темы
Ashera писал(а):
Сандра писал(а):
Вот же зараза!!! Потом будет удивляться, отчего дети растут такие жестокие?? Пример для подрожания... Девонька славная такая!!! Попробуйте сюда: Сб Мар 28, 2009 15:52 Заголовок сообщения: Руки на котенка! Нужна девочка-полосатик.
Ко мне обратилась девушка с просьбой, помочь найти для ее знакомых полосатую кошечку. У ее знакомых кошечка совсем не давно умерла от старости (17 лет) они очень привыкли. Была полосатой и пушистой. Сейчас степень мохнатости особо значения не имеет, но хотят серую (полосатую) Возраст..... ну давайте где-то до полугода...... Пожалуйста, покидайте претендентов, а то я просмотрела раздел, одну предложила, но могла кого-то пропустить.....что бы у людей выбор был...... _________________ 8-921-187-22-29 Аня (Фунтяшечка)
звонить Анне?или к кому обращаться?)))
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Блин, ну что за папаша такой...Чем котенок может в доме помешать!..Ладно б собака, с ней гулять надо и вообще больше геморроя... У нас папашка на всех, кого я в дом притаскиваю, ворчит и ругается, но на улицу... А потом нежно любит, последнего кота-подобрашку экзота не дал в ручки отдать, полюбил
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1