Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! котята 2,5 месяца в хорошие руки.
Добавлено: 30 мар 2009, 16:27
Частый гость
Автор темы
Остался один Белек.
Помогите пожалуйста найти хозяев. (хвосты.ру)
посылаю Вам фотографии котяток.(к сожалению фотика нет, поэтому делаю телефоном.
родились 23 февраля 2009г.
вроде пока еще сами не едят, но у миски с молоком пойманы были :-)
по поводу туалета не скажу.(сама долго на работе, но по "углам" ничего нет)))
мама - сиамская кошка. примерно 2 года, явно домашняя.
нашли беременной возле парадной.
на объявления никто не отозвался.
Хотелось бы присторить не только котят, но и кошечку (если надо - стерелизуем)
мой телефон - 8-921-31-31-831 Анна.
Белёк - мальчик
[/quote]
Последний раз редактировалось Титова 04 май 2009, 21:58, всего редактировалось 18 раз(а).
пытаюсь вставить фотки, которые мне прислала девушка, у меня не получается - они сохранены не как фото, а как-то по другому.
Кто знает как вставить? Я отправлю по почте.
Спасибо.
пытаюсь вставить фотки, которые мне прислала девушка, у меня не получается - они сохранены не как фото, а как-то по другому. Кто знает как вставить? Я отправлю по почте. Спасибо.
телефон - 8-921-31-31-831 Анна.
Это телефон девушки, где находятся котята. У нее нет фотоаппарата, поэтому фотки только с телефона.
Если кто-нибудь поможет сфотографировать, буду очень благодарна.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 14:15 Сообщений: 22 Откуда: Ленинский/Ветеранов
Мы с Чернышом уже сутки как дома. Малыш сначала офигевал от всего происходящего, а ночью прыгал по мне и просил играть-играть-играть :-)
Не могу придумать ему имя - Сократ, Филипп и Конфуций ему не по душе, поэтому пока он Пуся и Кошмарик :-))
Кушает мало, но с удовольствием и несколько раз в день, ещё пьёт молоко.
Мурчательный аппарат у него ооочень громкий))
Вот он - дрыхнет после того как поохотился на мою спину и уволок в логово розовую обезьяну.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 14:15 Сообщений: 22 Откуда: Ленинский/Ветеранов
anchous а у нас с Чернышом всё прекрасно! вот сейчас он сидит у меня на коленях и передаёт вам привет )))
он уже не Черныш, а Алессандро дель Пьеро, можно Сандро :-) Видели бы вы, как он носится за мячиком с погремушкой - настоящий форвард моей любимой сборной :-)
Он ещё вырос - теперь тот плачущий котег, которого я принесла домой две недели назад, в полтора раза больше, хомячит хиллс и проплан, ежедневно убивает обезьяну и мышь (а также мои ноги-руки), муррррррчит у меня на коленях и делает мою квартиру чище, обнаруживая самые пыльные места, до уборки которых у меня раньше не доходили руки, а теперь доходят принудительно )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1