Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с работой нет денег на корм собакам
Добавлено: 09 май 2024, 00:53
Новичок
Автор темы
Два года назад переехал в деревню ради собак и там не найти работу НЕ думал что попаду в такую беду Четыре собаки и еще приходят голодные пришлые Долги выше крыши живу случайными халтурами Скандалы дома из за фин положения Ситуация мега сос
Заголовок сообщения: Re: Помогите с работой нет денег на корм собакам
Добавлено: 15 май 2024, 13:18
Участник
Тапо4кин писал(а):
Нужны курьеры, с социальным проездным.
Да человек живет в глухой деревне и далеко от Питера. Мне кажется просить помощь с работой. Думаю в таких местах если летом дачникам предлагать услуги свои , скосить траву, что то подправить, если дачники там есть.
Да человек живет в глухой деревне и далеко от Питера. Мне кажется просить помощь с работой. Думаю в таких местах если летом дачникам предлагать услуги свои , скосить траву, что то подправить, если дачники там есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1