Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я ж новочёк.... куда вести? Денег где взять? Куда её потом??
ну....
1. хватать, если дома совсем никак не приютить - искать передержку
2. договариваться с ветом- либо на форуме либо в клинике (на энгельса 154 - 500 р стоит) о стерелизации.
3. если уже поздно - кричать о передержке для родов, рожать кормить и пристраивать.
4. если можно оперировать, то делать а потом либо на улицу либо пристраивать опять же таки
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
я не могу быть куратором. могу только 500 рублей дать.
Сколько стоит стерелизация?
Если боитесь, что не сможете пристроить, не бойтесь быть куратором. Пиарщики помогут пристроить.
В главпост напишите про передержку, и что беременная, быстрее может передержка найдется. Поднимайте темку, не молчите. Сейчас если есть возможность, лучше ее поймать и стерильнуть (если не поздно). ваших денежек на это хватит. Потом - кричать и просить передержку.
Здесь все настолько окошачены, что пока будете куратора искать, кошка родит
Если будете бездействовать, мало кто поддержит.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
я не могу быть куратором. могу только 500 рублей дать.
Сколько стоит стерелизация?
На Энгельса стерилизация бездомной кошки 500р.
Везите туда. Но попросите в то время, пока будете ездить, кого-нибудь покричать и поискать передержку. На первое время можно платную, обзвоните тех, кто предлагает передержки (есть тема на форуме)
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
пишите, что нужна передержка кисе после стерелизации. Ловите и везите на энгельса (предвариельно позвоните)....там стерильнут,на сутки оставят....а вы за это время найдете куа ее деть.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
И_рина. Хорошо. Вот лично Вы. можете мне помоч? хотя бы со моной в клинику съездить. у меня это всё в первый раз. Боюсь.
Я бы пару дней назад могла и отвезти сама. Сейчас у меня нет машины, я простудилась и у менЯ температура. +к этому я еду на работу через час (в ночную смену).
Не бойтесь.
Я ночью могу покричать на форуме насчет передержки. Финансами к сожалению не смогу помочь, у меня долги в своей теме. Может у вас соседи по копеечке скинутся на передержку?
Если не очень беременная - надо стерилизовать. Котят и так много будет ближе к лету, не будем знать куда пристроить.
Может быть опять же кто-то из соседей сможет приютить кису на время?
Да, бесплатную передержку сложнее найти. Хотя и платные часто с условиями, для бездомных непроверенных трудно.
Но я нашла передержки для кошек практически в последний момент. На одну - кричала всю ночь, на вторую - вообще, когда в клинике была и собиралась в стационаре оставлять. Но там другой был случай, кошь болящая.
Главное, не бойтесь. Везите на Энгельса и пусть кто-то на форуме покричит за вас, чтобы связь с вами была. 500ваших рублев на стерилизацию хватит.
Я тоже покричу, поподнимаю темку.
ну попросите кого-нибудь из друзей покурировать кису, пока вас нет. Нельзя же так все бросать
вы согласны быть куратором? я просто теряюсь. я могу наскрести 500 рублей. и отвезти стерелизовать( с группой поддержки).
у меня сейчас просто работы нет. денег тоже.
Я курирую 2кошки. На большее не берусь, а то ни там ни там получится. Еще готовлю 1кошку к ПМЖ для себя. Я не успею везде.
Ищите передержку, если будете активно искать, найдете, и бесплатную найдете, будьте активнее, поднимайте тему, помогут. Кошечка же здорова, на нее денег много не нужно. На стерилизацию хватит 500. Я смогу материально помочь только в конце апреля, сейчас никак. Сама клянчу на свою болящую.
Я сейчас даже отвезти ее не смогу в клинику, я без машины и болею.
А вы куда уезжаете?
ничего страшного здесь нет. На стерилизацию у вас все есть, после стерилизации ее должны оставить в стационаре на 1день. За этот денть надо перевернуть весь форум и найти передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1