Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: ветеринарный врач Бутина Елена . Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.
Добавлено: 04 сен 2023, 01:53
Активист
Автор темы
В смерти своего питомца виню только врача? Бутину Е.Ф и себя, зато, что обратилась к этому «специалисту». Пояснений я так и не услышала, почему лечили одно, не смертельное заболевание, а умерла моя кошка (Мара) от другого заболевания 23 июня…Безответственная — сдавали анализы крови, оплатили консультацию, обещала позвонить, прождали до 22.00, сами позвонили, оказалось ушла домой.. и это не единичный случай. Такое ощущение, что бы получить ОПЛАЧЕННУЮ консультацию, я её должна была с собаками разыскивать. В подтверждении моих слов, у меня есть аудиозаписи разговоров с администратором, где администратор прямым текстом говорит, что про нас забыли... а в один из случаев я даже слегка поскандалила. Не может элементарно взять кровь на анализ, истыкала все лапы..в итоге устанавливала катетер и через него брала кровь, при этом кошка не агрессивная, спокойна ещё и слепая..На любой вопрос, пожимает плечиками, к примеру, почему у нас гемоглобин падает, ответ- ну не знаю… почему потеря веса идет- ну не знаю...Сдавали мы анализы практически каждые три дня-кровь и узи, обо всех изменениях в самочувствии кошки рассказывала этой недоврачихи. Единственное, адекватными оказались анестезиолог ( к сожалению не помню фамилию) и хирург Тошина, вот им низкий поклон, что встретились, объяснили подробно ситуацию, Бутина же не соизволила даже извиниться за смерть моего питомца. На сегодня Бутина выдумывает какие то смехотворные оправдания, пишет в ответы комментарии полные вранья. Все кто меня знает, знают историю Мары, взята она была на форуме, я пять лет её лечила в Окулюс и вот дернул меня черт обратиться в Вегу. Лечили поджелудочную, умерла от неоперабельной язвы желудка. Ей всего было 10 лет.
такие врачи сплошь и рядом. лечили кошку от гайморита, а умерла от рака легких. И анализы сдавали, и регнтген делали. Смотрели несколько врачей из разных клиник. Думаю, что большинство врачей именно такие. Это бизнес такой.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12088 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Это давно бизнес, жёсткий бизнес выдавливания денег из страдающих и переживающих хозяев. А здоровье животных уже мало кого волнует. Я прошла это со своими старичками. Даже не знаю, к кому теперь можно обращаться. В Сотникова есть неплохие врачи. Но... там такие цены, что без успокоительного на прайс-лист и не взглянешь. А взглянешь и поймешь, что не только последних порток лишишься, но и квартиры. Люди совсем совесть потеряли. Деньги стали ставить превыше заботы о животном и желании его вылечить.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: недоврач Бутина Елена . Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.
Добавлено: 05 сен 2023, 01:59
Активист
Автор темы
tess писал(а):
Это давно бизнес, жёсткий бизнес выдавливания денег из страдающих и переживающих хозяев. А здоровье животных уже мало кого волнует. Я прошла это со своими старичками. Даже не знаю, к кому теперь можно обращаться. В Сотникова есть неплохие врачи. Но... там такие цены, что без успокоительного на прайс-лист и не взглянешь. А взглянешь и поймешь, что не только последних порток лишишься, но и квартиры. Люди совсем совесть потеряли. Деньги стали ставить превыше заботы о животном и желании его вылечить.
Да мне не жалко денег и оставила я в это Веге, столько же сколько бы и в Сотникова, только скорей всего результат был другой, моя кошка бы сидела у меня на коленях. Я бы и не делала тему, если бы со стороны работниц данной клиники не полетело в мою сторону вранье, что я якобы от узи отказывалась, что не указала, что у кошки была рвота... так если бы я не указала. от куда в клинике об этом знали. Наша переписка с Бутиной и её защитницей """://spb.zoon.ru/p-veterinar/elena_fedorovna_butina/
Заголовок сообщения: Re: ЧС: недоврач Бутина Елена . Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.
Добавлено: 06 сен 2023, 01:18
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
Нааджа а чего Вы туда поехали? К Титову чтоли? И чего не ушли во-время? Веруете во врачей крепко? Или посраться в комментариях важнее вообще всего?
А вы с какой целью интересуетесь? Или что то попутали в своих коридорах затмения? Я не понимаю, что вы делаете на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ? Когда ваше место должно быть в пожизненном бане с занесением в ЧС, за загубленных вами котят, которых вы вы...ли с клиники. Мне вот интересно вы больных котят сразу в подвал выкинули, где они передохли или наблюдали дома, как они мучительно умирают без оказания ветеринарной помощи? Ну да в клинике то их лечили... но вы то не веруете крепко во врачей... зато бегаете по темам новичков и даете дурацкие советы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5