Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Bezymyannyy.JPG
K7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
_MG_3391.JPGsobachki.jpgmikro~23.jpg24.jpg
1~2.jpg
17~0.jpg18.jpg0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
3_leo.jpg
44.jpgmikro~4.jpgmE2MN1EcRWs.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
mikro~11.jpg1.jpeg6.jpgL1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 13:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: ветеринарный врач Бутина Елена . Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 01:53 
Активист

Автор темы

В смерти своего питомца виню только врача? Бутину Е.Ф и себя, зато, что обратилась к этому «специалисту». Пояснений я так и не услышала, почему лечили одно, не смертельное заболевание, а умерла моя кошка (Мара) от другого заболевания 23 июня…Безответственная — сдавали анализы крови, оплатили консультацию, обещала позвонить, прождали до 22.00, сами позвонили, оказалось ушла домой.. и это не единичный случай. Такое ощущение, что бы получить ОПЛАЧЕННУЮ консультацию, я её должна была с собаками разыскивать. В подтверждении моих слов, у меня есть аудиозаписи разговоров с администратором, где администратор прямым текстом говорит, что про нас забыли... а в один из случаев я даже слегка поскандалила. Не может элементарно взять кровь на анализ, истыкала все лапы..в итоге устанавливала катетер и через него брала кровь, при этом кошка не агрессивная, спокойна ещё и слепая..На любой вопрос, пожимает плечиками, к примеру, почему у нас гемоглобин падает, ответ- ну не знаю… почему потеря веса идет- ну не знаю...Сдавали мы анализы практически каждые три дня-кровь и узи, обо всех изменениях в самочувствии кошки рассказывала этой недоврачихи. Единственное, адекватными оказались анестезиолог ( к сожалению не помню фамилию) и хирург Тошина, вот им низкий поклон, что встретились, объяснили подробно ситуацию, Бутина же не соизволила даже извиниться за смерть моего питомца. На сегодня Бутина выдумывает какие то смехотворные оправдания, пишет в ответы комментарии полные вранья.
Все кто меня знает, знают историю Мары, взята она была на форуме, я пять лет её лечила в Окулюс и вот дернул меня черт обратиться в Вегу. Лечили поджелудочную, умерла от неоперабельной язвы желудка. Ей всего было 10 лет.

"""://vk.com/pomosh_animals
"""://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 07 окт 2023, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: недоврач Бутина Е.Ф.. Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 13:17 
Новичок

такие врачи сплошь и рядом. лечили кошку от гайморита, а умерла от рака легких. И анализы сдавали, и регнтген делали. Смотрели несколько врачей из разных клиник. Думаю, что большинство врачей именно такие. Это бизнес такой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: недоврач Бутина Е.Ф.. Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 21:07 
Старый знакомый

Это давно бизнес, жёсткий бизнес выдавливания денег из страдающих и переживающих хозяев. А здоровье животных уже мало кого волнует.
Я прошла это со своими старичками. Даже не знаю, к кому теперь можно обращаться.
В Сотникова есть неплохие врачи. Но... там такие цены, что без успокоительного на прайс-лист и не взглянешь. А взглянешь и поймешь, что не только последних порток лишишься, но и квартиры.
Люди совсем совесть потеряли.
Деньги стали ставить превыше заботы о животном и желании его вылечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: недоврач Бутина Елена . Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 01:59 
Активист

Автор темы

tess писал(а):
Это давно бизнес, жёсткий бизнес выдавливания денег из страдающих и переживающих хозяев. А здоровье животных уже мало кого волнует.
Я прошла это со своими старичками. Даже не знаю, к кому теперь можно обращаться.
В Сотникова есть неплохие врачи. Но... там такие цены, что без успокоительного на прайс-лист и не взглянешь. А взглянешь и поймешь, что не только последних порток лишишься, но и квартиры.
Люди совсем совесть потеряли.
Деньги стали ставить превыше заботы о животном и желании его вылечить.

Да мне не жалко денег и оставила я в это Веге, столько же сколько бы и в Сотникова, только скорей всего результат был другой, моя кошка бы сидела у меня на коленях.
Я бы и не делала тему, если бы со стороны работниц данной клиники не полетело в мою сторону вранье, что я якобы от узи отказывалась, что не указала, что у кошки была рвота... так если бы я не указала. от куда в клинике об этом знали.
Наша переписка с Бутиной и её защитницей """://spb.zoon.ru/p-veterinar/elena_fedorovna_butina/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: недоврач Бутина Елена . Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 11:41 
Старый знакомый

Нааджа
а чего Вы туда поехали? К Титову чтоли?
И чего не ушли во-время? Веруете во врачей крепко? Или посраться в комментариях важнее вообще всего?
:angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: недоврач Бутина Елена . Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.СообщениеДобавлено: 06 сен 2023, 01:18 
Активист

Автор темы

Мяу писал(а):
Нааджа
а чего Вы туда поехали? К Титову чтоли?
И чего не ушли во-время? Веруете во врачей крепко? Или посраться в комментариях важнее вообще всего?
:angry:

А вы с какой целью интересуетесь? Или что то попутали в своих коридорах затмения?
Я не понимаю, что вы делаете на форуме ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ? Когда ваше место должно быть в пожизненном бане с занесением в ЧС, за загубленных вами котят, которых вы вы...ли с клиники. Мне вот интересно вы больных котят сразу в подвал выкинули, где они передохли или наблюдали дома, как они мучительно умирают без оказания ветеринарной помощи? Ну да в клинике то их лечили... но вы то не веруете крепко во врачей... зато бегаете по темам новичков и даете дурацкие советы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: недоврач Бутина Елена . Вет.,клиника " Вега" на Индустриальном 17.СообщениеДобавлено: 06 сен 2023, 23:13 
Старый знакомый

С Вами все хорошо?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]