Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как нелегально можно вывести из туниса 2 х котят по 1 месяцу. Помогите.
Добавлено: 01 сен 2023, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Сердце обливается кровью, погибают котята по 1 месяцу, в отеле. Кормлю , как могу. 2 дня ищу куда бы их день. Никто не хочет помочь. Есть только приют в Махдии, там француженка хозяйка. Он 3 часа езды от нас. Туда возможно возьмут. Я СКЛОНЯЮСЬ ВЫВЕЗТИ ИХ ТАЙНО. КАК ЛУЧШЕ??
Про Тунис не знаю, я вывозила троих котят из Сочи в 2011 г. (ситуация сложилась меньше, чем за сутки до вылета). По нашим правилам тогда маленьким котятам до 1,5 мес. (мои были даже старше ~2 мес.) прививки не надо делать до 1,5 месяцев.
За 5 час. до самолета заехала в ветклинику, просветили на лишай (а он у них оказался), дали справку о перелете за 100 руб.
Накануне позвонила в авиакомпанию узнать правила перевозки - нужна была закрытая переноска и доплата в аэропорту по весу (переноска + котята).
Заголовок сообщения: Re: Как нелегально можно вывести из туниса 2 х котят по 1 месяцу. Помогите.
Добавлено: 01 сен 2023, 22:41
Частый гость
У меня сестра из Туниса 2 черепашек нелегально вывозила. С ними конечно попроще. Друг к другу грудками скотчем закрепили и в сумке положили так, чтобы они боком на просвечивании были. Не в Россию летели, поближе, перелёт недолгий. Всё хорошо прошло. М.б. как-нибудь котяток на себе везти?
Месяц назад приехала из Туниса. Тоже сердце кровью обливалось, они такие доходяги. Тайком выносила мясо с ресторана и подкармливала. Как вывезти не знаю. В ручную кладь не спрячешь, её просвечивают, котята облучатся. Видела женщину в аэропорту с переноской, но там вероятно было всё легально. Рейс был а Европу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5