Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где лучше кастрировать кошку? (Север Спб)
Добавлено: 09 апр 2023, 01:09
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике (на севере желательно) лучше кастрировать кошку? В Мурке на Гражд., 84 кастрировала кошку несколько лет назад, сейчас предаочла бы другую клинику.
Насчет кастрации не знаю, говорю по хирургии впринципе. В марте мою кошку спасли в клинике Верные друзья на Энгельса. Клиника в целом очень скромна, но там дикие очереди часто-особенно к некоторым врачам. И цены некоторые ниже среднего У меня ситуация была патовая, слегла 6 ая кошка, было сразу резко плохо в нескольких направлениях, клиника где обычно лечимся-разводила на деньги(не прямо, по протоколу, тем не менее) и тормозила с УЗИ, слегли в те дни, когда наша врач не работает. В итоге когда до нее дотянули, там надо было экстренно резать, кошка пластом. Я взяла кредит, и все равно не пролезала бы в операцию у них с очередными дообследованиями, и это опять время. Итог, уже сидя в очереди второй раз за день написала нашему надомному доктору, она сказала-если резать, идите в Верные Я встала, и ушла. Следующим утром пришла в Верные друзья с кошкой и документами. Не особо на что то рассчитывая. Врач посмотрела документы, пересмотрела сама узи-и просто забрала у меня кошку ИМХО, это спасло ей жизнь.По тому как мы тяжело реабилитировались(не от последстия операции, от последствия состояния до), еще бы несколько дней обследований, мы бы не справились... И по деньгам дешевле в 2 раза вышло, в тот же день там на потоке всех кастрировали К чему многобуков. Повторюсь, клиника очень скромная. Не знаю, как насчет сложных случаев. Но в плане вот такой хирургии-думаю, будем туда обращаться. У нас камни убирали из мочевого. россыпь, до 8 мм( Все собираюсь врача поблагодарить сходить, дальше надо дообследоваться, доктор все расписала про ХПН, которое из за промедления замаячило итп Доктор Ксения Михайловна Патрунина
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12