Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ситуация такая.... Моя бабка живет в Липецке, вернее в области в селе. Там ВСЕГДА нужны собаки на охрану частных домов ( не именно в том селе,вообще в области) Есть возможность пристройства крупных кобелей ( да , кто то на цепь,кто то в вольер,кто то просто во двор на свободном выгуле, в любом случае это лутше чем питерские дворы и магистрали) Там теплый климат, почти все держат хозяйство,и вообще люди добрые Я не видела там не одной бездомной собаки ( даже если они и есть,то числятся за какими нибудь складами,автобазами и проч.) У моей бабушки ощенилась ротвейлерша,щенки были разномастные, просто крупные Дали обьявление,оно выходит в понедельник,к вечеру всех щенков расхватали ( приезжали с других сел,даже дальних) И народ еще долго звонил,спрашивал Доставку можно организовать, я думаю туда по делам многие едут ( я сама раз в месяц мотаюсь)
Такого там с руками оторвут, только как довезти? Я думала про щенков которых можно на руках нести ,или несколько в машину взять Если найдете как переправить ( можно и на поезде, билет стоит около 1000 в один конец) по любому дешевле чем станционар Переправите - пристроим!!!!
неее,на кавказ не поедем В Питере звериков хватает, тем более мелочь с кавказа и так пристраивается . И почему ближе? От Питера до Липецка 1200 км, от Липецка только до Ростова - 600,и там сколько?
Там одни частные дома,и держат только кобелей ( поэтому я и предложила пристройство кобелей) Девок там давно как класс извели В итоге в селах только кобели,у всех!!! И когда нужна собака на охрану, там либо мелочь ( вот звонков там много) либо нет сук На серьезного,крупного пса люди за полгода щенков через знакомых заказывают Собаки там есть,только мелкие,и народ хватает любого КРУПНОГО метиса
Главное что бы размером как овчарка была. У моей бабки и ротвейлер - не ротвейлер,нагулявши была непонятно с кем Щенки были и рыжие,и пятнистые ну и черные конечно))) Отдавались как метисы ротвейлера ( пятнистых можно как метисов лайки отдавать) При этом на каждого щена было по несколько человек, поэтому предупреждали что можно вернутьв любой момент Никто не вернул!!!
май писал(а):Главное что бы размером как овчарка была. У моей бабки и ротвейлер - не ротвейлер,нагулявши была непонятно с кем Щенки были и рыжие,и пятнистые ну и черные конечно))) Отдавались как метисы ротвейлера ( пятнистых можно как метисов лайки отдавать) При этом на каждого щена было по несколько человек, поэтому предупреждали что можно вернутьв любой момент Никто не вернул!!!
Здорово ! У этих мама в холке примерно см 60 ( в принципе как и средняя овчарка )
это очень срочно, ПОМОГИТЕ! Расскажите о нас как можно большему количеству людей!!! Помогите!
посмотрите, какие малыши, мама - это моя тема, я куратор собаки, Оксана моб. 8-903-661-93-76 расскажите об этой истории всем, кого она может заинтересовать
это очень срочно, ПОМОГИТЕ! Расскажите о нас как можно большему количеству людей!!! Помогите!
посмотрите, какие малыши, мама - это моя тема, я куратор собаки, Оксана моб. 8-903-661-93-76 расскажите об этой истории всем, кого она может заинтересовать
Оксана,мы в Питере
По обьявлению пошли звонки,кто в близжайшее время поедет в ту степь? Что говорить потенциальным ручкам?
ни у кого нет идей? Может скинемся на дорогу и отправим туда кого нибудь на поезде ? Ехать меньше суток, отвезти зараз можно 5-6 щенков Дорога недорогая, числа 20 сама туда поеду,можно будет еще отвезти Это же дешевле чем станционар и кормление в течении месяцев, и щенки сразу пристроены будут