Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бассет 1,5года девочка, в архив
Добавлено: 27 мар 2009, 13:14
Участник
Автор темы
Девульку отдают,тк у семьи народились дети и времени на собаку нет.Бассетша без проблем со здоровьем и характером,с родословной.Перекупне не беспокоить.Звонить мне- 89213263128 Дарья
Последний раз редактировалось Darya 14 апр 2009, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Пожалуйста расскажите поподробнее о собаке - кто мама/ папа, какой питомник или кто заводчик и нужно фото.
Я бассетист - может чем смогу помочь.
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Жду информацию по баське !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Darya писал(а):
Честно в подробности не вникала...если нужно-узнаю
Подробности нужны, чтобы выложить объявление на бассет-форуме, - там, на мой взгляд, руки быстрее найдутся. Здесь уже и так все особачены-окошачены по самое не могу.
Так что с собакой ? Будут фотки ?
У меня нарисовываются руки на басю. Проверять буду сама - руки с бассет - форума. Очень прошу - киньте информацию по собаке мне в личку.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Да уж, мутно все - не то слово Собу жалко Бассет и так непростая порода, а тут еще через столько рук прошла... Страшно подумать, что сейчас у нее в душе твориться
Даш, если все-таки на Просвете потеряли, уточните, пожалуйста, подробности. Где конкретно, в какую сторону рванула. И не сочтите за труд, наберите меня, - я покатаюсь там по дворам - посмотрю. Объявы повесим.
Очень ждём правильную информацию !!!
На собаку есть хорошие руки.
В СПБ в р-не метро Нарвская найдена сука Бассет Хаунда , возраст около 2 лет.
У собаки уже была смена владельцев, прежние хозяева пока никакой информации ( контактов) по её нынешним владельцам не дают.
Ищем ее хозяев .
оставлю пока свой тел. для связи 8 911 134 82 67
вот на нарвских воротах кого-то нашли. с бассет-форума.
кто где пишет, уже не поймешь. копирую на всякий пожарный.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 07 апр 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Да, с бассет.ру
если что - смогу составить компанию по Просвету, но там же огромный частный сектор!
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2