Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все котята дома, в архив!

все хорошо, что хорошо кончается
t
tefana

Все котята дома, в архив!

Сообщение tefana »

Котята на передержке у Людмилы С. :flower: :flower:

Уже 5 дней котята находятся на улице :( Они ручные, людей не боятся, сами идут на руки.

Им около трех месяцев, еще пара недель и они одичают, а скорее всего, погибнут :cry: Их было четверо, двое уже погибли, они не умеют жить на улице :help: :help:

А котята пристраиваемые, очень даже, и могут жить долго и счастливо.

Может быть найдется добрый человек, который приютит их хотя бы на время и приведет в порядок? :help:

Изображение Изображение Изображение

Котята находятся во дворе у Московского вокзала.

8-911-750-94-11 Анна
Последний раз редактировалось tefana 14 апр 2009, 09:09, всего редактировалось 5 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

мне на рыжика девятимесячного каждый день звонят..пристроить реально, более чем.

только куратор нужен..

ПС доколе будут открываться темы в которых автор ничем не собирается участвовать??? }:) }:) ну хоть что-то: пиар, отлов, корм, наполнитель, осмотр на лишай..или просто помогите-спасите а я дальше пойду???
t
tefana

Сообщение tefana »

Катерли писал(а):ПС доколе будут открываться темы в которых автор ничем не собирается участвовать??? }:) }:) ну хоть что-то: пиар, отлов, корм, наполнитель, осмотр на лишай..или просто помогите-спасите а я дальше пойду???
Это ко мне?? С чего это вы взяли, что я не собираюсь участвовать? :?
jula

Сообщение jula »

Кать, ну зачем сразу так болезненно реагировать? Аня достаточно активно участвует в помощи зверикам. Если она не написала сразу, как именно собирается помогать, это не значит, что она полностью умывает руки.
Катерли

Сообщение Катерли »

так я догадываюсь, что собираетесь :P

НО

на форум приходят новички и возможно кто-то смог бы взять животное, а тут просто призыв - сделайте что-нибудь. Имхо всегда есть смысл написать что конкретно нужно и что можете сделать именно Вы.
t
tefana

Сообщение tefana »

Наверное нужно в заголовке написать, что нужна передержка.

Конечно я их туда довезу, отлавливать их не нужно - они ручные.

Просто финансы мои сейчас поют романсы, и полностью оплачивать их могу и не потянуть. Пиар за мной. Главное, передержка нужна.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:

Рыжики не засидятся! вмиг пристроятся!
jula

Сообщение jula »

Ань, а какой возраст примерно?
t
tefana

Сообщение tefana »

Не засидятся, это точно. И денег скорее всего много не потребуется. Им только нужна передержка, где бы их привели в порядок - они с самого начала были очень тощие, как бабушки говорят.

Нужна передержка и сокуратор! :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось tefana 27 мар 2009, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
t
tefana

Сообщение tefana »

jula писал(а):Ань, а какой возраст примерно?
Им месяца три.
t
tefana

Сообщение tefana »

А сейчас еще холодно, как назло :( А они даже не умеют местечко теплое найти, так и живут на улице в груде металлолома.
Sonya

Сообщение Sonya »

имхо, надо обязательно четко излагать в главном посте, что собирается делать со своей стороны автор темы, иначе тема вызывает один негатив.

В заголовке стоило бы дописать "рыжие, ручные, 3 месяца" - это их козыри!
ols

Сообщение ols »

Дам корм для котят их возраста.
Сандра

Сообщение Сандра »

А Я МОГУ ПОМОЧЬ С ТРАНСПОРТОМ....ЭХ,ЕСЛИ Б МОЕГО ПАРНЯ ЗАБРАЛИ БЫ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 ВЗЯЛА ИХ БЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ...ТАКИЕ 100% ДОЛГО НЕ ЗАСИДЯТСЯ((((
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Дам 500 р на первое время
ircha

Сообщение ircha »

Спрашиваю у народа на работе, может кто нибудь сможет взять на несколько дней. Лишь бы их с улицы забрать.
mashaen

Сообщение mashaen »

Кажется, уломала своего МЧ взять их на передержку. Но проблема в том, что там непривитый кот, а я в правилах безопасности на такой случай полный ноль. Комната отдельная для них есть. Требуется подробная инструкция, как обезопасить хозяйского кота.
t
tefana

Сообщение tefana »

Договорилась с Людмилой С, она возьмет их :thank you:

Сандра: сможете нас отвезти, через вет. поликлинику, в Рыбацкое?
Shiki

Сообщение Shiki »

tefana писал(а):Договорилась с Людмилой С, она возьмет их :thank you:

Только хотела Людмилу предложить, уже опередили :)

Людмила :flower: :flower: :flower:
Сандра

Сообщение Сандра »

tefana писал(а):Договорилась с Людмилой С, она возьмет их :thank you:

вет.клиника в Рыбацком?
t
tefana

Сообщение tefana »

mashaen, ols, TOFSLA: спасибо за предложение помощи! :flower:

mashaen: Может вы вот такую возьмете?

Изображение

Она правда диковата, в отличие от котят, ее надо адаптировать. Но тоже безусловно пристраиваемая. Ей месяцев 7.

Про них отдельная история, у них заколотили подвал(((

я хотела сначала с котятами разобраться...
Последний раз редактировалось tefana 27 мар 2009, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
mashaen

Сообщение mashaen »

УРА! Людмила - :thank you: :flower:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Людмила- это фея, которая выручает в самый нужный момент :flower: :flower: :flower:
t
tefana

Сообщение tefana »

Сандра: да, там всё рядом, у м. "Рыбацкое". Сейчас пытаюсь выяснить, делают ли там анализы
mashaen

Сообщение mashaen »

Буду обвинена в женской подлости - обещала 2-х ручных котят, а привезла дикую кошку. :D

Теоретически возможно. Но это не отменяет необходимости провести мне ликбез по передержке. :)
Последний раз редактировалось mashaen 27 мар 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

А эта кошка какая красотка! :( :( :help: :help: :help:
tefana писал(а):
Изображение
Йенька.

Сообщение Йенька. »

у ней плюшевая шубка и хвостик такой пушистик, просто красотка!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

mashaen писал(а):Буду обвинена в женской подлости - обещала 2-х ручных котят, а привезла дикую кошку. :D

Теоретически возможно. Но это не отменяет необходимости провести мне ликбез по передержке. :)
Я присоединяюсь, напишите пожалуйста кто -нибудь из знающих, как обезопасить непривитых домашних зверюшек , да и привитых тоже, от бобошек, которые могут оказаться у хвостов берущихся на передержки! Лучше конечно сделать отдельную тему, если кому не лень :-[ думаю она многим пригодится!
t
tefana

Сообщение tefana »

Сандра, отвезете? Я уже переноску нашла.

Только бы котята были живы!.. Холодная ночь была((
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Котятки приедут к нам.А с Аней я уже имела дело.Она не бросает своих подопечных. :) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13163&highlight=
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»