Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте форумчане!Давно не заходила на сайт.Может кто-то помнит историю про дедушку из Таменгонта(это Ломоносовский район)у которого было более 40кошек.Про него даже сюжет на тв снимали,назывался Кошкин дом,кажется.В прошлый раз сил разгрести эти "Авгиевы конюшни" ни у кого, в итоге, не осталось.Часть кошек удалось простерилизовать,но...было это давно,сейчас там думаю,всё ещё печальнее.Собственно,я бы и не вспомнила о той давней истории,если бы в местной Ломоносовской группе в ВК,(Мы Ломоносовцы)не наткнулась на сообщение,что дедушка этот был найден убитым,на днях.Остались кошки,много.Точного количества не знает пожалуй никто.Вроде как у деда остались родственники,но кошки там явно не нужны никому.Что могу я:постараюсь разузнать контакты родственницы деда(но не обещаю)Если получится и дадут добро,съезжу на место,постараюсь сфотографировать и оценить маштаб бедствия.Больше к сожалению,ничем помочь не смогу,вся по уши в живности и долгах.Вот ссылка на старую тему про этого деда: https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=106164&start=660 вот на обсуждение в ВКhttps://vk.com/id2710658?w=wall-9980803_1946904_r1947008
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2