Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация: кошке 17 лет, отказывают почки.. Счёт идёт на часы. Хозяйка пожилая женщина, отдала уже последние деньги за прием и анализы. Есть шанс продлить кошке жизнь, но шанс небольшой и сейчас требуется реанимация. Есть ли шансы собрать деньги на кошку, чтобы отвезти ее в стационар или тк она домашняя, шансов нет? В Сотникова сумма выйдет тысяч 15 за сутки... с учетом реанимации...
http://vfl.ru/ Хостинг По ситуации-скажу жесткую вещь, может стоит поговорить с женщиной-что кошку надо отпустить? не навязываю, и понимаю как это страшно Там все равно шансы только мучить, учитывая возраст А цены... И тем более Сотникова.. Сейчас спасаю кошку. у которой почки отказали из за закупорки и гидронефроза Но кошка молодая, относительно. Хотя прогнозы тоже... Сумма за 3 дня идет к 100 тысчам, но там включая операцию. Я пока даже не понимаю, как буду отдавать такой долг И там таки была надежда на откат хотя бы в 1-2 стадию ХПН И да, мы в другой клинике, в первой мы потеряли время и в итоге нас отправили подальше
К слову, капельницы тоже не всем идут. У нас нашли кардиомиопатию-и почти сразу ограничивали вливания. И это в 6-7 лет В любом случае удачи и сил хозяйке
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
ELLEgirl Пес и Кот, чейчас назывется Два сердца. Но мы уже поехали куда послали, когда видели что кошка на последнем дыхании. Я эту клинику вообще не знала, только видела Клиника чисто визуально даже слишком хороша, как и отзывы, в частности тех-кто туда так же попал как отказной Но ценник...Хотя я так смотрю-тот же. что Филлмора и Сотникова Но к нефрологу у меня вчера появились вопросы...Но пока рано анализировать
Сил еще раз женщине, я знаю как это страшно и трудно. Попробуйте мой пример. Одного такого котика я вовремя не отпустила, три года не могу успокоиться, как виновата в этом Нужен конечно здравый врач-не рвач, который это пояснит. И сам поймет, что это-уже возрастное все-или вот как у нас была до утраченного времени, обратимая ситуация(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
У меня была кошка примерно в таком же состоянии и такого же возраста. Где-то на год мы ее из этого состояния вывели - умерла в 18,5 лет от онкологии. Проблемы с почками были с 7 лет, к старости уже очень серьезные, почек почти не было уже. За давностью, 10 лет прошло, не помню назначений. Попробую сегодня дома в бумагах порыться. Была дома, кололи ежедневно, 2 раза в день. Капельницы не делали. Под холку только физраствор. До этого дня 4 не пила почти и ничего не ела. Потеряли время из-за дурацких назначений, затягивания результатов анализов и прочее. Кошка очухалась, даже смогла немного потолстеть, хорошо кушала. Я к тому, что можно попытаться. Получить грамотные назначения по уколам. Контрольно сдавать кровь, если креатинин продолжит расти, то как правило, прогноз плохой. И лечебный корм обязательно.
Одни подколы не улучшат состояние радикально 90%, у вас было просто совпадение по их началу и изменение состояния самого животного. Еще вопрос- сможет ли один пожилой человек их делать, мы с одним котом уже ослабленным, в 2-3 человека справлялись, он и умер на процедуре, но в этом повезло, Бог забрал без легочных мучений. Еще не всем уколы показаны, если сочетание ХПН, например, и сердечной недостаточности, или просто не та форма ХБП
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 22 апр 2022, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
У меня у кошки ХБП
Откачали в "Прайде". Из назначений последующих было только раствор Рингера Локка под холку, (сейчас отменили), корм Ренал, и таблетки от давления. Кошке давление мерили? У меня на фоне почек повысилось давление у кошки, и она с этого себя жутко чувствовала, я поэтому и обратила внимание. Сидела холмикои , не ела, ходила беспородячно. Почки сами по себе не болят
И поговорила с врачом, к сожалению у всех кошек нефроны почек умирают со временем , так устроены, и 57 % кошек умирают из-за поче
Для того чтобы кошка ела, для повышения аппетита можно давть антидепрессант Миртазапан Канон. Могу поделиться , купила для своей кошки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2