Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сегодня совершенно случайно я оказалась на территории Автопарка № 6 это в районе пр. Энергетиков. Идя по территории данного предприятия я наткнулась на труп собачки.Разговорилась с местными работягами которые кормят там собак, а их там достаточно (собак) приказ травить собак отдает начальник этого парка, закупает на свои деньги мясо и от раву дает указания своим подчиненным и те действуют. Они сказали что это уже 5 собака которая умерла. Директор, я так поняла, не доволен тем что собаки постоянно плодятся. Удалось выяснить что там живут 4 сучки постоянно приносящие в среднем по 10 щенков и они в данным момент опять на сносях!!! Еще там бегает щенок подросток с явно сломанной лапкой.
Давайте им поможем и людям которые собак кормят и любят и самим собакам конечно. Я тут наметила для себя план действий.
1. надо подготовить письмо на имя директора. видела в Контакте очень грамотно составленное письмо с протестом против отстрела собак в Угольной заводи. Тут такое же надо.
2.Стерилизовать собак, вот только как если они сейчас опять ждут щенков.
директор автопарка №6 отказывается от того,что он имеет какое-либо отношение.правдв разговор шел через его секретаря по коммутатору,он был где то на территории или фиг поймешь где...
на территории автопарка есть еще организация ПТК и еще какя-то не запомнила...
сегодня пойдут люди(его) пройдутся по территории.
собак стерелизовать согласны.
я сказала,что отравился мой песТТТ,и у меня снято на видео интервью работников,которые сказали ...(см. пост).
секретарь и диспетчер сказали,что они любят собак,а травили крыс,очень много...травили зерном,мяса не клали..зерно засыпали в щели...
Звонила им вчера весь день говорят директора нет на месте. Сегодня поехала туда к 9.00 опять его нет, на проходной не пускают. Звоню по разным телефонам везде меня отфутболивают, а между тем скоро эти 4 суки разродятся и на свет появятся маленькие никому ненужные жизни, которых будут топить, травить, давить и т.д. Что делать, как на них управу найти?