Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Улица Почтамтская. Кот и котенок, пугливые. Посещения по вторникам и пятницам. В течение какого времени, я сказать не могу. Мама 78 лет борется за жизнь в больнице, вырваться в Петербург нет возможности. Все стандартно: помыть лотки, насыпать наполнитель, использованный вынести в мусорный контейнер, помыть миски, насыпать корм и налить воды. Уделить немного внимания узникам. Оплата: 500 руб за посещение. Телефон 8 921 924 68 80, Ольга. Звоните либо пишите пожалуйста вотсапп, на хвосты не захожу часто.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 19 ноя 2021, 00:54, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна котоняня, центр, с 30 октября по 5 ноября.
Добавлено: 07 окт 2021, 21:07
Участник
Автор темы
Васька Можно, но на улице. Двор маленький и там еще вагончики рабочих стоят, заканчивается ремонт фасада. Попробую у знакомой спросить, у нее муж водитель, может быть есть какие-то ньюансы.
Заголовок сообщения: Re: Нужна котоняня, центр, с 30 октября по 5 ноября.
Добавлено: 12 апр 2022, 17:13
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Васька писал(а):
Родственница не сможет помочь кисам, если ей совсем рядом?
вот сейчас тема поднялась, я не видела вашего вопроса.. родственница не любитель, но кошек во дворе всегда подкармливали, одного домой себе взяли.. а в начале ноября скончалась неожиданно...
вот сейчас тема поднялась, я не видела вашего вопроса.. родственница не любитель, но кошек во дворе всегда подкармливали, одного домой себе взяли.. а в начале ноября скончалась неожиданно...
Кот уже оттуда давно переехал. Прикольный кот очень, сердитый))
Васька К сожалению, выстроенная мной пирамида простояла недолго. В начале декабря выселенный сосед взломал входную дверь, сбил замки с опечатанных комнат, заселился. Девушка моя сразу сбежала, хотя я ей озвучивала все возможные ситуации. Я вернула ей деньги за непрожитое время. Сосед остался с котами, своим и моим. И огромным запасом корма-наполнителя. К моему приезду в середине января еще много всего оставадось. Маму я на это время на реабилетацию положила, очень потом пожалела, за ее же деньги ей здоровье только ухудшили при моем отсутствии.
Отмытый мною блок приобрел прежний вид бомжацкого подвала. Решила Тишуна забрать в Уфу. Котоняня с Есенина требовала чтобы я нашла Тишке хороший приют в Петербурге, чтобы не мучить несчастного кота 2,5 сутками дороги. На этой почве больше не общаемся. И Тиша теперь уфимец.
Тапо4кин Понятно. Так и лучше для кота, чем в бомжатнике. Здоровья маме и всем!! Биография у кота - романы писать, столько всего на его бедную маленькую головушку свалилось(( Теперь должен жить долго и счастливо))
Васька Его Сергей случайно отловил в темном подвале, приняв за мать. Старенький ветеринар полчаса отговаривал меня от мысли оставить его себе, дикущего. Но его папаша-главкот не пускал половозрелого сына в подвал и тот сидел под голыми прутиками кустов, заметаемый снегом. И я счастлива, что у меня есть Тишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1