Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взяла собаку из Приюта Дубовая роща. Искала активную молодую, чтобы заниматься с ней ОКД, аджилити и прочее. В семье есть хаски живут с мамой в Московской области в вольере. Сама рассказывала, что пристраивала собак. Приезжала вместе с парнем зовут Влад.
Ездили к собачке 2 недели, потом я отвезла ее на испытательный срок. Составили договор, проговорили что Сами активная и ещё боится: новое место и люди, что ей нужны игрушки, вкусняшки погрызть чтобы оставаться одной и был уговор что первое время они надолго не уходят. В итоге в первый же день они ушли вдвоём в магазин и оставили ее одну на полчаса без нужных вещей, собака написала и накакала и оторвала домофон. Ещё раз проговорили что нужны игрушки, если необходимо то клетка и мы готовы порекомендовать кинолога, но главное оставлять ее одну на недолгое время, а лучше ходить в магазин раздельно.
На третий день они ушли из дома на три часа. Я просила поставить лежак в коридор, обсуждали закрытие комнаты. Ничего не сделали. В итоге собака на страхе и стрессе рвалась на выход, разодрала лапами дверь.
Когда они вернулись и увидели это, что по сути случилось по их вине. Сказали сразу забирать собаку, что они не готовы с ней заниматься и стали угрожать что выкинут ее на улицу если я не приеду до 12 часов следующего дня. Собаку забрали ночью и на последок сказала мне что я должна быть благодарна, что они адекватные люди и не били собаку за то что она сделала.
При этом уже в приюте заметили что она боится когда резко поднимают руку. Так что били или нет это вопрос?
Изначально в анкете на вопрос что заставит вас вернуть собаку ответ был такой: сильная сложнокорректируемая агрессия на людей и животных.
Перед тем как она написала первый раз мне, звонила её мама, уверяла что ребята готовы к собаке и она будет помогать. Объявления ищут на авито и Юле
Мама Евгения +7 (923) 495-11-42
Адрес Севанская д 4
Продолжают писать в приюты и снова ищут активную собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1