Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?
Добавлено: 22 авг 2021, 16:48
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто может. В СНТ прибилась кошка. Кошке сей момент около полу.а лет. В начале июня у нее родились котята. На данный момент двух пристроили, а третьего отловили вместе с мамой. Кошка с котенком сидит у меня. Кошку хочу стерилизовать. Она, вполне возможно, уже беременна. Кошка диковата, не особо надеюсь на ее дальнейшее пристройство. А у меня уже есть двое своих кошек. У котенка есть особенности по здоровью, его судьба тоже под вопросом (пристрою или тоже на ПМЖ останется). В клиниках, в ко.ые обращалась, к вопросу стерилизации беременной кошки отнеслись крайне негативно. Я еще один выводок котят не потяну. И не пристрою. Подскажите, где возможно стерилизовать возможно беременную кошку без лишних вопросов... Вопрос срочный: если беремнность есть, то чем раньше решить этот вопрос, тем лучше. Желательно где-то в районе Ржевки-Пороховых, Веселого поселка, Охты?
У меня вопрос даже не в стоимости, а в том, чтобы в клинике взяли кошку именно на стерилизацию. А не сначала выясняли наличие и срок беременности. А то мне уже предложили и на прием записаться, и на УЗИ. Живота, к слову, заметного у кошки нет. Она худая и поджарая. Т.е. срок беременности, если она есть, не огромный. Я на машине, так что проблем доехать тоже нет. Просто времени свободного нет, далеко ехать.
Васька писал(а):
В Филлмора бесплатно. Далеко. Но можно на такси на сэкономленные деньги)
Наверное, ближе всего Б. Смоленский, Позитив клиника. Или Наоли в Янино. С льготными ценами.
Noa Armstro ЕвроВетСервис просп. Косыгина, 24, корп. 2, Санкт-Петербург (этаж 1) записаться по тел +7 (812) 988-68-78, +7 (952) 288-68-78 или ПУНКТ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ вет клиника "НАОЛИ" в Янино. Запись по тел (812) 921 36 26 адрес клиники Кольцевая ул., 8, корп. 1, городской посёлок Янино-1
У меня вопрос даже не в стоимости, а в том, чтобы в клинике взяли кошку именно на стерилизацию. А не сначала выясняли наличие и срок беременности. А то мне уже предложили и на прием записаться, и на УЗИ. Живота, к слову, заметного у кошки нет. Она худая и поджарая. Т.е. срок беременности, если она есть, не огромный. Я на машине, так что проблем доехать тоже нет. Просто времени свободного нет, далеко ехать.
Ну это еще не весь сервис, вам могут предложить усыпление за деньги каждого плода...
А мне однажды предложили один плод при кастрации не утилизировать, а выходить... (нет, я не пью, вещества не курю и не принимаю))) И даже свидетель есть с форума!!! Просто я сама иногда вспоминаю и сомневаюсь что оно было. Но было же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0