Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
Vzhik.JPG
niki~0.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgMishanya_2.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1-small~0.JPG
iriska2.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgDSC_0864.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
HD7_1958.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg0DkX7ByDJ24.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngolirom.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20180418_162113.jpg
5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 10:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 16:48 
Новичок

Автор темы

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто может. В СНТ прибилась кошка. Кошке сей момент около полу.а лет. В начале июня у нее родились котята. На данный момент двух пристроили, а третьего отловили вместе с мамой. Кошка с котенком сидит у меня. Кошку хочу стерилизовать. Она, вполне возможно, уже беременна. Кошка диковата, не особо надеюсь на ее дальнейшее пристройство. А у меня уже есть двое своих кошек. У котенка есть особенности по здоровью, его судьба тоже под вопросом (пристрою или тоже на ПМЖ останется). В клиниках, в ко.ые обращалась, к вопросу стерилизации беременной кошки отнеслись крайне негативно. Я еще один выводок котят не потяну. И не пристрою. Подскажите, где возможно стерилизовать возможно беременную кошку без лишних вопросов... Вопрос срочный: если беремнность есть, то чем раньше решить этот вопрос, тем лучше. Желательно где-то в районе Ржевки-Пороховых, Веселого поселка, Охты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 17:45 
Старожил

В Филлмора бесплатно.
Далеко. Но можно на такси на сэкономленные деньги)

Наверное, ближе всего Б. Смоленский, Позитив клиника.
Или Наоли в Янино.
С льготными ценами.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:57 
Новичок

Автор темы

У меня вопрос даже не в стоимости, а в том, чтобы в клинике взяли кошку именно на стерилизацию. А не сначала выясняли наличие и срок беременности. А то мне уже предложили и на прием записаться, и на УЗИ. Живота, к слову, заметного у кошки нет. Она худая и поджарая. Т.е. срок беременности, если она есть, не огромный. Я на машине, так что проблем доехать тоже нет. Просто времени свободного нет, далеко ехать.

Васька писал(а):
В Филлмора бесплатно.
Далеко. Но можно на такси на сэкономленные деньги)

Наверное, ближе всего Б. Смоленский, Позитив клиника.
Или Наоли в Янино.
С льготными ценами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 00:35 
Посетитель

В рувете мне на поздних сроках стерилизовали и Зуева и другой хирург. Без вопросов, всё было без проблем.

В ветэре тоже стерилизуют знаю беременных хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 11:54 
Новичок

Noa Armstro
ЕвроВетСервис просп. Косыгина, 24, корп. 2, Санкт-Петербург (этаж 1) записаться по тел +7 (812) 988-68-78,
+7 (952) 288-68-78
или ПУНКТ ЛЬГОТНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ вет клиника "НАОЛИ" в Янино.
Запись по тел (812) 921 36 26
адрес клиники Кольцевая ул., 8, корп. 1, городской посёлок Янино-1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 12:24 
Старожил

Noa Armstro писал(а):
У меня вопрос даже не в стоимости, а в том, чтобы в клинике взяли кошку именно на стерилизацию. А не сначала выясняли наличие и срок беременности. А то мне уже предложили и на прием записаться, и на УЗИ. Живота, к слову, заметного у кошки нет. Она худая и поджарая. Т.е. срок беременности, если она есть, не огромный. Я на машине, так что проблем доехать тоже нет. Просто времени свободного нет, далеко ехать.

Ну это еще не весь сервис, вам могут предложить усыпление за деньги каждого плода...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 21:08 
Участник

:jawdrop:
Васька писал(а):

Ну это еще не весь сервис, вам могут предложить усыпление за деньги каждого плода...

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 11:42 
Активист

А мне однажды предложили один плод при кастрации не утилизировать, а выходить... (нет, я не пью, вещества не курю и не принимаю)))
И даже свидетель есть с форума!!! Просто я сама иногда вспоминаю и сомневаюсь что оно было.
Но было же :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стерилизация беременной кошки. Где (Ржевка-Пороховые, Охта, Веселый поселок)?СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 13:27 
Новичок

Автор темы

Всем большое спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]