Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется передержка для кошки.
Добавлено: 20 авг 2021, 00:35
Частый гость
Автор темы
Очень хочется помочь кошечке подростку. Потому что ручная, потому что ласковая и потому что погибнет... Я стараюсь уже не вглядываться в кошек. Ну сидит и сидит, ну лежит и лежит. Её я тоже увидела , заходя в дачный магазин. Но прошла мимо. Мне не надо. Мне никак. Я тут на даче в гостях. Но соседка стала мне рассказывать о ней, что вот сидит там всё время, жалко её, магазин то закроется осенью, а она останется там сидеть дальше. Только уже никто не покормит. Да и замёрзнет, шерсть не очень. Вот видели её у нее сопли розовые из носа шли, сейчас нет, видимо ботинком получила. В следующий поход в магазин я остановилась перед ней. Маленькая, ласковая, мурчащая. Но некуда. Если найдется передержка, то будет шанс. Я уехала с этой дачи, но если найдется помощь, я вернусь за ней. Очень нужна передержка и помощь с оплатой стерилизации. 89650317832
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 21 авг 2021, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1