Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
корм в паучах для кошек ,но спокойно кормят и собак... сделано в России,хорошего качества,хорошие сроки...сделаны для каких то оптовых заказчиков...Премиальный. Пауч пакет 0,085кг. Продают по 8 руб. Причина - пересорт, не полностью читается дата,или В одном коробе могут попасться разные вкусы. Ветсправки есть(выбиты по Меркурию). Если интересно, то просьба не тянуть с ответом, так как могут разобрать. в коробке 50 шт. я хочу заказать себе .... пишите в каком вы районе и сколько коробок надо ....я буду договариваться по доставке в районы
про корм ничего не сказано....это частный был заказ и они продают пересортицу....ни кто в открытый доступ этот корм не даст....и не для перепродажи.....корм премиум и с хорошими сроками кто пробовал,говорят хороший....я беру для ВСЕХ своих животных собак,хорьков,кошек.... ЗЫ:вкусы разные говядина,кролик,курица,рыба,индейка но в коробках ВКУСЫ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ !!! ни кто перебирать не будет... ЗЫЫ: сбор заказов до пятницы потом отдают заказы на привоз,привезут в понедельник-вторник.... ЗЫЫЫ:обьединяйтесь на 1 адрес в районе т.к. сказали,что по адресам возить не будут ,но в район привезут.... в ТОКСОВО привезут т.к. много
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 03 авг 2021, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: паучи для кошек по 8 руб.
Добавлено: 03 авг 2021, 09:11
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7985 Откуда: Лужский район.
Спасибо! 4 коробки(200 шт) , Приморский район
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: паучи для кошек по 8 руб.
Добавлено: 03 авг 2021, 09:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Катя,Я бы взяла 4 коробки. На Маршала Новикова. Плюс,ещё 10 кор на Комендантский 32 для Аллы Ивановны. Она вчера котов разнимала,теперь нога в гипсе.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 03 авг 2021, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина - 2 кор. Север +7 909 593-48-58 ю://vk.com/id36636608 (к заказу Муммимамы и НатНик)
_________________ группа в вкю://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме ю://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6