Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна кормящая кошка или Рояловское молоко! Советы по выхаживанию приветствуются.

А
Аrchi/Iris

Нужна кормящая кошка или Рояловское молоко! Советы по выхаживанию приветствуются.

Сообщение Аrchi/Iris »

Подруга нашла на даче ( Песочное) недельного котенка. Очень громко кричал в кустах. Не смогла пройти мимо. Срочно нужна кормящая кошка или молочко для выкармливания. Лично мне такая мелюзга раньше не попадалась, поэтому буду благодарна и за советы по выкармливанию.
89219939537
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Я со вчерашнего утра выкармливаю 1,5-недельного малыша заменителем молока Canina. Раньше мне оно больше нравилось, а это какое-то странное, сразу дает осадок, надо постоянно перемешивать. Могу отсыпать. Оно обычно есть в интернет-магазинах типа Северной столицы или что-то такое.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Beregoka
Спасибо огромное! Они вроде, нашли у кого-то в остатках на первое время. Я потом обращусь к ВАм.
koshki-lapki

Сообщение koshki-lapki »

Посмотрите еще эту тему. Советы по кормлению котят из рожка с соской:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=127578
b
batarom

Сообщение batarom »

koshki-lapki писал(а):Посмотрите еще эту тему. {yee}
Тема хоть и старая, но там детально все расписали с картинками. Всем будет полезно!
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Котенок доедает заменитель кошачьего молока Канина, а нового найти не могу. На сайтах есть, а по факту кончилось.
Кто знает, где можно найти Роял канин или Канину, или что-то подобное, но не Бефар?
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»