Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не стало Нелечки (Нинель Ильиной)
Добавлено: 08 май 2021, 01:30
Посетитель
Автор темы
Эта тема- дать памяти замечательному человеку, спасшему десятки бездомышей. Начало https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=164844 Нелечки не стало 22 апреля 2021. Онкология, отказ почек, ей было всего 50. Она спасала практически безнадежных животных, выхаживала и они уезжали в счастливую домашнюю жизнь. Вот такой она была Она спасала, но её спасти не смогли. Светлая память.
Какая красивая женщина была...И утонченная такая в общении, как бы это сказать....Не то, чтобы смиренная-а какая то вообще...Женственная, сдержанная Горе страшное....
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Не стало Нелечки (Нинель Ильиной)
Добавлено: 09 май 2021, 00:37
Посетитель
Автор темы
Да, мне ее очень не хватает. Иду кормить бездомышей, а каждое подвальное окно ее руками обустроено. Зашито, монтажной пеной обработано. Зимой ни вода, ни еда не замерзали. Неля ведь с инструментами умела обращаться не хуже мужчины: дрель, шуруповерт , электролобзик. Вольеры для карантина только что отловленных хвостиков сама делала. Я у нее всегда на подхвате была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1