Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марченко-Маркинцевич всю жизнь строит бизнес на крови животных, и дочерей приучила. Изменила фамилию. Когда-то работала в Потеряшке и многих за нос водила, прикидываясь зоозащитницей. Актриса ещё та! И деньги ей дают, и кормом снабжают, и животных доверяют, а она мать свою заставляла трупы выносить. Я своими глазами это видела десять лет назад.
Обратите внимание!!!! На данный момент очень активно предлагает свои услуги данная передержка. Сменила место расположения. Находится сейчас в п.Песочный, Речной пер.16, т. +79523566609
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 16 апр 2021, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
По Речному переулку нет нумерации домов и, соответственно, нет дома 16. Конюшня есть на Речной улице д. 14. """://vk.com/publichorsepesok?w=addre ... 2133_62043 Может, речь про Речную ул. д. 16? Рядом с детским садиком. Интересно, а так можно: прямо рядом с детским садиком собачьи приюты и конюшни содержать?
О, новый сбор открыт на фокстерьера. Пишут, что пёс старый, а сбор на корм. Видимо, ест очень много... """://vk.com/wall-199842283_112 P.S. Я про эту передержку ничего не знаю, просто место заинтересовало: в этот садик мои дети 20 лет назад ходили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8