Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куратор! Передержка! Если будет поп.совет возьму на кураторство. Мне одной никак. Сегодня вечером Ютара идет на улицу...
Добавлено: 12 апр 2021, 23:45
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Ща народу здесь будет много. Давайте я её возьму на передержку за корм.
Давайте. Это реально шанс ей. Она там бестолковая совсем, ее не учат ничему, хулиганистая, активная. Они без поводка гуляют она убегает. Дурдом полный... Можно телефон ваш? Завтра позвоню договоримся.
Заголовок сообщения: Re: Куратор! Передержка! Если будет поп.совет возьму на кураторство. Мне одной никак. Сегодня вечером Ютара идет на улицу...
Добавлено: 13 апр 2021, 09:50
Участник
Автор темы
Огонь! Спасибо! Я не знала. Я на форуме редко. По прежнему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! С действующей передержкой договорились еще на неделю. Там не намного лучше... ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Огонь! Спасибо! Я не знала. Я на форуме редко. По прежнему ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! С действующей передержкой договорились еще на неделю. Там не намного лучше... ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Огонь, не огонь, но тема-то поднимается. Своеобразный пиар, но хоть что-то. P.S. Передержкой не помогу.
Заголовок сообщения: Re: Пиар нужен как воздух! Передержка! Если будет поп.совет возьму на кураторство. Давайте дадим ей шанс! Есть неделя...
Добавлено: 19 апр 2021, 21:17
Участник
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!!!! https://vk.com/club186438798?w=wall-186438798_867%2Fall ПРОПАЛА СОБАКА!!! Территориально пр. Ветеранов 14. Мне позвонила передержка с тем что Ютара убежала...она час ее ходит ищет и не может найти. 89119075308 Ирина
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Не расстраивайтесь и продолжайте поиски. Обязательно найдется!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Умница Ютара. Сейчас очень тяжело с пристройством, но где-то ходит её человек, надо его найти. Про воспитание. На фото собака на рулетке. Это плохой вариант приучения к поводку, чтобы она не тянула.
Это уже за гранью понимания( Пропадет собака. Передержка нормальная необходима.
Почему за гранью? Очень понятно всё. Все передержки забиты под завязку или очень дороги. Кроме Ленчика, ага... Я бы сейчас предложила СРОЧНО кастрировать суку, а потом продолжать поиск передержки и т.п. Иначе есть шанс летом пристраивать не одну собаку, а выводок.(( P.S. Родители на даче ещё одну суку точно не оценят, а больше нам пока жить негде.
Заголовок сообщения: Re: Ютара гуляет одна по ночам. Очень нужна передержка и пиар!
Добавлено: 25 апр 2021, 11:21
Участник
Может, пока не случилось беды, временно, в такой ситуации поговорить с передержкой (если она бесплатная) на тему, что при надлежащем уходе им будут приплачивать? Не бешеную сумму, но что-то? И собрать попсовет? Насчёт стерилизации - соглашусь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2