Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошка ищет новую семью
Добавлено: 01 фев 2021, 10:48
Новичок
Автор темы
С огромным сожалением прошу помощи в пристройстве нашей кошки в связи с аллергией у сына (знаю, что такую причину называют многие недобросовестные люди, но в нашем случае, у сына в последний год аллергия сильно прогрессировала). 12 лет ей, помесь норвежской лесной и сибирской; стерилизована. По-прежнему бодра, любит играть с мышками (игрушечными), веревочками. Разговорчива и мурчлива. Любит спать на кровати с человеком Желательно в семью без детей, в идеале женщине, можно за город. Есть нюансы по поведению: метит территорию. Возможно, в частном доме, с возможностью свободно гулять, этот нюанс уйдёт. Ест сухой корм, но любит Молоко, сметану в качестве угощения. Сейчас Маруся у моей мамы, но остаться там не может пожалуйста, может быть, кому-то (я загадаю кошачьего психолога ) загород нужна кошка?есть охотничий потенциал. Может жить вместе с неагрессивными собаками (по крайней мере, достаточно быстро сходилась с собаками, которых мы брали на передержку). Помогите нам(
На форуме бессмысленно искать руки, здесь своих подопечных пристраивают. Шансы пристроить в загородный дом к хорошим людям, которые будут любить вашу кису и заботиться о ней как надо, равны НУЛЮ. Потому что отдадите первым, кто предложит себя. Для своих подопечных такие загородные варианты выбираем ГОДАМИ. А вам же нужно как можно быстрее свое животное куда-то "определить". Определите на гибель.
Выясняйте насчет вакцины и ищите врачей, которые помогут.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка ищет новую семью
Добавлено: 01 фев 2021, 22:00
Новичок
Автор темы
Спасибо, что зашли в тему. Я не говорила о самовыгуле, можно жить в доме и при этом иногда выходить на улицу на участке, она вряд ли будет далеко уходить из дома. Это был один из вариантов, не приоритетный. Мы спокойно пристраиваем, без паники.
Как человек, работающий в сфере клинических исследований, могу сказать, что работающая вакцина еще не скоро появится в свободной продаже в ветклиниках. Если у вас есть информация, где эту вакцину делают кошкам в настоящее время в Петербурге, буду признательна за контакты.
_________________ _________________________ «Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми». Ж.Бернарден
Кошка всю жизнь «метит»? В основном, на это есть причины.Наличие других животных главная. Маленькие дети, также могут быть этой причиной. Редкий случай - недокастрированность. Если начала недавно, то это проблемы со здоровьем. Что-то болит. Привлечение внимания, так как рассказать не может ИЛИ ищет место где не больно (при МКБ, цистите). Если начала, поменяв место жительства и там кроме неё никого нет, то опять же поведенческое. Надо попытаться понять, что она хочет этим сказать. Что не устраивает. Из элементарного, не устраивает место, где стоит лоток. Или вообще всё просто. Ей там не нравится и она хочет домой. Такое, как ни странно звучит, тоже бывает. В любом случае, свободное гуляние или «иногда выходить на улицу» (смысл?) проблему не решит. В 12 лет кошку на самовыгул и мышеловство, как-то не очень... И то, что она никуда не уйдёт, никто предсказать не может. Уходят даже те, кто этого годами не делал. Может испугаться, рвануть и потеряться. И это на очень знакомом и привычном месте, с любимыми хозяевами. А уж в незнакомом и с незнакомыми людьми и подавно.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка ищет новую семью
Добавлено: 03 фев 2021, 20:30
Новичок
Автор темы
да, Маруся стрессует из-за детей, по ней это заметно невооруженным глазом. Со старшим уже неплохо (7 лет), а вот с маленькими ей откровенно не нравится. Поэтому я написала, что в идеале женщине без детей. С мужем у них не очень складывалось, поэтому за других мужчин не могу сказать. Возможно, если мужчина - любитель кошек, то все будет хорошо.
_________________ _________________________ «Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми». Ж.Бернарден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1