Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли специалиста). Разыскивается специалист по пиявкам!
Добавлено: 05 янв 2021, 02:52
Активист
Автор темы
Новости. 15.01.21. Всем, кто следит за развитием событий, здравствуйте! Как и обещала, докладываю. Женщина съездила на сеанс гирудотерапии, ей поставили 6 пиявок но больное колено. Ничего не обещали, ни на что не пытались подписать. Наутро она проснулась с радостным ощущением - нога начала сгибаться. И ходить стало легче процентов на 60. Через пару дней она повторила визит. Снова их было 6 штук, только, 4 на то же колено, и двух в ещё одно проблемное место. Легче стало не сразу. Дня через 3, она уже смогла работать, и на работе в середине дня ей стало ещё легче. Но, она вынуждена согреваться возле обогревателя, и прижималась к нему коленом. Теперь у неё начался зуд от укусов. Это нормальное явление, она принимает что-то антигистаминное по рекомендации врача. Нога с виду такая же опухшая, но, внутри явный прогресс. Насколько я поняла, она ещё туда пойдёт, когда зуд закончится.
Что тут скажешь? Она почти счастлива, что не пришлось делать прокол.
Продолжу, когда будут следующие изменения в одну, или, в другую сторону. ******************************* Спец по пиявочкам найден, процедура пройдена. Сказали, нужно повторить, пока подробностей не знаю, напишу, как узнаю. ********************************** Всем доброго здоровья! У моей возрастной соседки после ушиба скопилась в колене жидкость. Она не хочет делать прокол, и мучается уже месяца 2-3. У травматолога и у хирурга была, мазилки и таблетки не помогли. Рентген делали, там просто жидкость без гноя была и сустав нормальный. Правда, это было недели 3 назад. На некоторых форумах есть хорошие отзывы о гирудотерапии. Поискала по клиникам, не поняла ничего. Кто имеет такой опыт лечения, может, посоветуете, где есть специалисты, ну, и цены, конечно, не убойные? Тел, как положено, плюс семь91935двадва-88
Бурсит? Соседке нужен не прокол, а укол. Странно, что хирург и травматолог этого не знают. У меня после одного укола правильного препарата все прошло. Пиявки фигня. В данном случае точно.
Заголовок сообщения: Re: Разыскивается специалист по пиявкам!
Добавлено: 05 янв 2021, 10:01
Активист
Автор темы
Светлана. писал(а):
Бурсит? Соседке нужен не прокол, а укол. Странно, что хирург и травматолог этого не знают. У меня после одного укола правильного препарата все прошло. Пиявки фигня. В данном случае точно.
Да Бог его знает, вроде, синовит... это разные болячки? А что за чудо- укол такой?
Заголовок сообщения: Re: Нашли специалиста). Разыскивается специалист по пиявкам!
Добавлено: 15 янв 2021, 02:49
Активист
Автор темы
Всем, кто следит за развитием событий, здравствуйте! Как и обещала, докладываю.
Женщина съездила на сеанс гирудотерапии, ей поставили 6 пиявок но больное колено. Ничего не обещали, ни на что не пытались подписать. Наутро она проснулась с радостным ощущением - нога начала сгибаться. И ходить стало легче процентов на 60. Через пару дней она повторила визит. Снова их было 6 штук, только, 4 на то же колено, и двух в ещё одно проблемное место. Легче стало не сразу. Дня через 3, она уже смогла работать, и на работе в середине дня ей стало ещё легче. Но, она вынуждена согреваться возле обогревателя, и прижималась к нему коленом. Теперь у неё начался зуд от укусов. Это нормальное явление, она принимает что-то антигистаминное по рекомендации врача. Нога с виду такая же опухшая, но, внутри явный прогресс. Насколько я поняла, она ещё туда пойдёт, когда зуд закончится.
Что тут скажешь? Она почти счастлива, что не пришлось делать прокол.
Продолжу, когда будут следующие изменения в одну, или, в другую сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1