Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgkot.jpg
Vzhik.JPG
viru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.png
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpg
2~0.jpg
mikro~24.jpgMishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
11.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg_77A4980_1mb.jpg04.jpeg
mikro~16.jpg
DSC_0639.jpgLFDpmby8lOs.jpgmikro~11.jpgtigrusha~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 00:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив, пожалуйста.СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 20:37 
Участник

Автор темы

Срочно нужна консультация инфекциониста.Ветклиника-Энимал? К кому?Котенок с непонятным диагнозом в Адмиралт. районе, лечится в клинике д-ра Ефимова. У меня на руках нет результатов обследований.Все со слов ручек. И я в Лужском районе.
Лечатся в ветклинике д-ра Ефимова.Высокая температура, но котенок ест сам.Нет ни рвоты, ни поноса.Первоначальный диагноз панлейкопения(в приюте все здоровы, котенок Айлин провела в приюте 2 мес, сейчас котенку 3 мес)Анализ лейк 19, 5 тысяч, нейтроф. лейкоцитоз-84.титр 20/1 ПЦР на панлейко.Сейчас исключают бактериальный перитонит(не вирусный, не ФИП) в брюшной полости немного жидкости белого цвета.Не исключают Паразитоз.Взяты анализы на ВИК, ВЛК..Диагноз все равно не ясен.Не все однозначно.Нужна срочно консультация инфекциониста. Ручки хотят завтра нести в ВетАльянс.Стоит? К кому?Но согласна отвезти в любую ветклинику,только бы помогли выжить котенку.
мой тел9516559158 Нат.Ник.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 28 ноя 2020, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 20:51 
Свой на форуме

Смирнову Ольгу Олеговну часто рекомендуют, она в клинике Сотникова, в филиале на Репищева наверное. на Счастивой она точно НЕ принимает, я тут часто бываю. но наверняка есть еще хорошие инфекционисты. сейчас народ подтянется и посоветует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 21:29 
Посетитель

Kalvic писал(а):
Смирнову Ольгу Олеговну часто рекомендуют, она в клинике Сотникова, в филиале на Репищева наверное. на Счастивой она точно НЕ принимает, я тут часто бываю. но наверняка есть еще хорошие инфекционисты. сейчас народ подтянется и посоветует.

Ольга Олеговна принимает два дня на Репищева, два на Бухарестской. И она единственный инфекционист, которого я знаю. Но попасть к ней сложно. Только если отказной номерок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 21:57 
Старожил

Смирнова {yee}
Три клиники пройдено было, в одну ходили ежедневно
Киса умирала
Смирнова еще в холле, только посмотрев, поставила диагноз

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 22:35 
Участник

Автор темы

Всем спасибо.Но как же к ней попасть?Надо срочно!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2020, 23:29 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):

пишите ей в контакте и проситесь вне очереди, она точно есть в контакте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 13:07 
Свой на форуме

Нат.Ник. писал(а):

Сегодня она на Репищева. Позвоните туда, вдруг есть отказ. А потом только в понед будет на Бухарестской

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 13:20 
Участник

Автор темы

Спасибо за советы.Подробно написала в ЛС Ольге Олеговне, просиласа о консультации внеочереди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 21:14 
Участник

Автор темы

Написала Ольге Олеговне.Она ответила, что если диагноз правильный, бактериальный перитонит(гнойный) срочно решать вопрос о оперативном лечении.Это срочно.Созвонилась с ветклиникой РуВет.В моей жизни два ветврача, которых я считаю ПРОФИ от БОГА.Верю безгранично.Одна из них Наталья Борисовна Зуева.И она сегодня работала.Приняла без записи.Никакой не бак. перитонит...И понятно почему хозяйку ТАК отговаривали от консультации инфекциониста в ветклинике Ефимова. И диагноз они знали наверняка...только вот хозяйку не проинформировали о ФИП.Может ждали подтверждения анализами? Не знаю.
При пункции пошла характерная соломенно желтая тягучая жидкость.Для меня это приговор.Я не верю в лечение не сертифицированными подпольными препаратами. Из всего что читала, могу поверить только истории кошки Дуси, вылеченной Смирновой и Ольгой Шариной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 21:33 
Участник

Вы считаете, что все эти люди врут? Которые состоят в группе лечащихся экспериментальными (!) препаратами.
Есть тема кошечки Клёпы, она сейчас 65 (?) примерно день принимает капсулы (из 84 по схеме) и прекрасно себя чувствует ттттт. Одного из кураторов я знаю лично. И не только я. Её тема о коте Бенедикте тоже есть на форуме. Честнейший порядочнейший человек!
НО это только моё мнение. Решение за хозяевами в любом случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 21:41 
Посетитель

Нат.Ник. писал(а):
Написала Ольге Олеговне.Она ответила, что если диагноз правильный, бактериальный перитонит(гнойный) срочно решать вопрос о оперативном лечении.Это срочно.Созвонилась с ветклиникой РуВет.В моей жизни два ветврача, которых я считаю ПРОФИ от БОГА.Верю безгранично.Одна из них Наталья Борисовна Зуева.И она сегодня работала.Приняла без записи.Никакой не бак. перитонит...И понятно почему хозяйку ТАК отговаривали от консультации инфекциониста в ветклинике Ефимова. И диагноз они знали наверняка...только вот хозяйку не проинформировали о ФИП.Может ждали подтверждения анализами? Не знаю.
При пункции пошла характерная соломенно желтая тягучая жидкость.Для меня это приговор.Я не верю в лечение не сертифицированными подпольными препаратами. Из всего что читала, могу поверить только истории кошки Дуси, вылеченной Смирновой и Ольгой Шариной.

Кроме Дуси у Оли есть еще одна выздоровевшая кошка. Она лечилась более дешевым препаратом. И на форуме была тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 22:23 
Свой на форуме

Наталья Николаевна, а коронавирус у кошки положительный или нет? я так понимаю что при отрицательном результате на корону не может быть фипа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 23:38 
Старожил

Нат.Ник.
А что сказала Зуева?
Кроме постановки диагноза
Что-то назначено?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 00:25 
Активист

Нат.Ник. писал(а):

Вы не правы, на форуме многие уже опробовали, результат есть. Но очень дорого.. не каждый потянет...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 00:29 
Участник

Автор темы

Только гормоны и нурофен, как жаропонижающее-назначены НатБорисовной.И для меня ЭТИМ все сказанно.
У меня нет сил ни моральных, ни физических продолжать здесь дискуссию . Если у кого есть желание и время заняться лечением ФИП, экспериментами-пожалуйста, заберите у меня Наоми, сестру Айлин.У нее сегодня тоже увеличение животика и вполне возможен ФИП.Но я знаю, советовать-одно, делать-другое. И поэтому я буду делать что в моих силах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 00:47 
Участник

Автор темы

Нет.Я никогда не отдам того, кого выкормила со шприца на эксперименты. Я постараюсь облегчить насколько возможно состояние.И буду доверять мнению врачей практиков.Модераторов прошу закрыть тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте проверенного хорошего инфекциониста.Срочно!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 00:55 
Участник

Автор темы

Kalvic писал(а):
Наталья Николаевна, а коронавирус у кошки положительный или нет? я так понимаю что при отрицательном результате на корону не может быть фипа...
,
простите пропустила.
Отрицательный анализ на короновирусный энтерит не исключает ФИП. Вирус становится другим, он изменяется, мутирует. Кстати, у Айлин месяц назад отрицат анализ был на короновирус, проверяла перед выпуском из клетки котят ко всем.И сейчас у Айлин отрицательный анализ на короновирусный энтерит..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]