Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужна консультация инфекциониста.Ветклиника-Энимал? К кому?Котенок с непонятным диагнозом в Адмиралт. районе, лечится в клинике д-ра Ефимова. У меня на руках нет результатов обследований.Все со слов ручек. И я в Лужском районе. Лечатся в ветклинике д-ра Ефимова.Высокая температура, но котенок ест сам.Нет ни рвоты, ни поноса.Первоначальный диагноз панлейкопения(в приюте все здоровы, котенок Айлин провела в приюте 2 мес, сейчас котенку 3 мес)Анализ лейк 19, 5 тысяч, нейтроф. лейкоцитоз-84.титр 20/1 ПЦР на панлейко.Сейчас исключают бактериальный перитонит(не вирусный, не ФИП) в брюшной полости немного жидкости белого цвета.Не исключают Паразитоз.Взяты анализы на ВИК, ВЛК..Диагноз все равно не ясен.Не все однозначно.Нужна срочно консультация инфекциониста. Ручки хотят завтра нести в ВетАльянс.Стоит? К кому?Но согласна отвезти в любую ветклинику,только бы помогли выжить котенку. мой тел9516559158 Нат.Ник.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 28 ноя 2020, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Смирнову Ольгу Олеговну часто рекомендуют, она в клинике Сотникова, в филиале на Репищева наверное. на Счастивой она точно НЕ принимает, я тут часто бываю. но наверняка есть еще хорошие инфекционисты. сейчас народ подтянется и посоветует.
Смирнову Ольгу Олеговну часто рекомендуют, она в клинике Сотникова, в филиале на Репищева наверное. на Счастивой она точно НЕ принимает, я тут часто бываю. но наверняка есть еще хорошие инфекционисты. сейчас народ подтянется и посоветует.
Ольга Олеговна принимает два дня на Репищева, два на Бухарестской. И она единственный инфекционист, которого я знаю. Но попасть к ней сложно. Только если отказной номерок.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Спасибо за советы.Подробно написала в ЛС Ольге Олеговне, просиласа о консультации внеочереди.
Написала Ольге Олеговне.Она ответила, что если диагноз правильный, бактериальный перитонит(гнойный) срочно решать вопрос о оперативном лечении.Это срочно.Созвонилась с ветклиникой РуВет.В моей жизни два ветврача, которых я считаю ПРОФИ от БОГА.Верю безгранично.Одна из них Наталья Борисовна Зуева.И она сегодня работала.Приняла без записи.Никакой не бак. перитонит...И понятно почему хозяйку ТАК отговаривали от консультации инфекциониста в ветклинике Ефимова. И диагноз они знали наверняка...только вот хозяйку не проинформировали о ФИП.Может ждали подтверждения анализами? Не знаю. При пункции пошла характерная соломенно желтая тягучая жидкость.Для меня это приговор.Я не верю в лечение не сертифицированными подпольными препаратами. Из всего что читала, могу поверить только истории кошки Дуси, вылеченной Смирновой и Ольгой Шариной.
Вы считаете, что все эти люди врут? Которые состоят в группе лечащихся экспериментальными (!) препаратами. Есть тема кошечки Клёпы, она сейчас 65 (?) примерно день принимает капсулы (из 84 по схеме) и прекрасно себя чувствует ттттт. Одного из кураторов я знаю лично. И не только я. Её тема о коте Бенедикте тоже есть на форуме. Честнейший порядочнейший человек! НО это только моё мнение. Решение за хозяевами в любом случае.
Написала Ольге Олеговне.Она ответила, что если диагноз правильный, бактериальный перитонит(гнойный) срочно решать вопрос о оперативном лечении.Это срочно.Созвонилась с ветклиникой РуВет.В моей жизни два ветврача, которых я считаю ПРОФИ от БОГА.Верю безгранично.Одна из них Наталья Борисовна Зуева.И она сегодня работала.Приняла без записи.Никакой не бак. перитонит...И понятно почему хозяйку ТАК отговаривали от консультации инфекциониста в ветклинике Ефимова. И диагноз они знали наверняка...только вот хозяйку не проинформировали о ФИП.Может ждали подтверждения анализами? Не знаю. При пункции пошла характерная соломенно желтая тягучая жидкость.Для меня это приговор.Я не верю в лечение не сертифицированными подпольными препаратами. Из всего что читала, могу поверить только истории кошки Дуси, вылеченной Смирновой и Ольгой Шариной.
Кроме Дуси у Оли есть еще одна выздоровевшая кошка. Она лечилась более дешевым препаратом. И на форуме была тема.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Нат.Ник. писал(а):
При пункции пошла характерная соломенно желтая тягучая жидкость.Для меня это приговор.Я не верю в лечение не сертифицированными подпольными препаратами. Из всего что читала, могу поверить только истории кошки Дуси, вылеченной Смирновой и Ольгой Шариной.
Вы не правы, на форуме многие уже опробовали, результат есть. Но очень дорого.. не каждый потянет...
Только гормоны и нурофен, как жаропонижающее-назначены НатБорисовной.И для меня ЭТИМ все сказанно. У меня нет сил ни моральных, ни физических продолжать здесь дискуссию . Если у кого есть желание и время заняться лечением ФИП, экспериментами-пожалуйста, заберите у меня Наоми, сестру Айлин.У нее сегодня тоже увеличение животика и вполне возможен ФИП.Но я знаю, советовать-одно, делать-другое. И поэтому я буду делать что в моих силах.
Нет.Я никогда не отдам того, кого выкормила со шприца на эксперименты. Я постараюсь облегчить насколько возможно состояние.И буду доверять мнению врачей практиков.Модераторов прошу закрыть тему.
Наталья Николаевна, а коронавирус у кошки положительный или нет? я так понимаю что при отрицательном результате на корону не может быть фипа...
, простите пропустила. Отрицательный анализ на короновирусный энтерит не исключает ФИП. Вирус становится другим, он изменяется, мутирует. Кстати, у Айлин месяц назад отрицат анализ был на короновирус, проверяла перед выпуском из клетки котят ко всем.И сейчас у Айлин отрицательный анализ на короновирусный энтерит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1