Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мой старенький телефон АЙФОН 5,не открывает приложения....друзья отдали мне свой старый такой же айфон,но этот айфон пролежал года 2 и ни кто не помнит пароли и т.д.,пытались подобрать,но не получилось... вопрос....можно ли как то оживить этот телефон,или из двух собрать один??? денег на новый просто нет....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
С айфоном ответ, скорее всего, однозначный - нет, нельзя. Они на безопасности помешаны, это их фирменная фишка. Знакомая обращалась года 3 назад в авторизованный центр, пролема была пустяковая. Случайно сработала программа и айфон заблокировался(типа, потеряли его). И сказали ей: несите все доки на айфон (паспорт, кассовые чеки и прочую хрень) и все ваши доки, вплоть до свидетельства о рождении. Мы их отправим в куда-то-там центр и будем долго и плохо думать о вас. Через пару месяцев вы нам позвоните, но, скорее всего, будет отказ. В итоге выкинула она его на... и купила нормальный смартфон. Вот, как-то так...
Нет, когда-то давно найденный Айфон перезапустили и пользуются им до сих пор. Попробую узнать, если вспомнят, куда обращались. Достаточно много лет прошло
Заголовок сообщения: Re: кто может настроить телефон?
Добавлено: 11 ноя 2020, 23:55
Участник
Автор темы
Redrick писал(а):
С айфоном ответ, скорее всего, однозначный - нет, нельзя. Они на безопасности помешаны, это их фирменная фишка. Знакомая обращалась года 3 назад в авторизованный центр, пролема была пустяковая. Случайно сработала программа и айфон заблокировался(типа, потеряли его). И сказали ей: несите все доки на айфон (паспорт, кассовые чеки и прочую хрень) и все ваши доки, вплоть до свидетельства о рождении. Мы их отправим в куда-то-там центр и будем долго и плохо думать о вас. Через пару месяцев вы нам позвоните, но, скорее всего, будет отказ. В итоге выкинула она его на... и купила нормальный смартфон. Вот, как-то так...
коробка есть и доки то же...но куда то отправлять.............
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 12 ноя 2020, 23:21
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Что значит «не открывает приложения»? В нем хоть что-то работает? Про отданный. Если вы не помните пароль при запуске, то проще купить новый. Если это пароль аккаунта, то можно через сайт попробовать восстановить.
Добавлено: 13 ноя 2020, 15:41
Участник
Автор темы
Susliks писал(а):
Что значит «не открывает приложения»? В нем хоть что-то работает? Про отданный. Если вы не помните пароль при запуске, то проще купить новый. Если это пароль аккаунта, то можно через сайт попробовать восстановить.
пароль при входе((((
я нажимаю на люое приложение,например НАВИГАТОР,мне показывает значек как при открывании ,а через некоторое время вырасывает на главный экран....причем если я нажимаю несколько раз на ольшую кнопку,мне показывает,что карта открыта,но при переходе на эту карту опять выбрасывает на главную....
Добавлено: 13 ноя 2020, 18:03
Посетитель
brt-aza писал(а):
пароль при входе((((
я нажимаю на люое приложение,например НАВИГАТОР,мне показывает значек как при открывании ,а через некоторое время вырасывает на главный экран....причем если я нажимаю несколько раз на ольшую кнопку,мне показывает,что карта открыта,но при переходе на эту карту опять выбрасывает на главную....
Место на диске хватает? В настройках сколько свободного места?
Добавлено: 15 ноя 2020, 03:02
Посетитель
brt-aza писал(а):
емкость 16 гб.,доступно 1,53 гб. а можно из второго телефона память в мой установить?там больше
Памяти, конечно, маловато. Если только какое-то одно приложение так чудит, то можно его снести и установить заново. Если все приложения, то можно сбросить телефон «в ноль» и установить всё заново (пароли свои вы же знаете). Память у всех айфонов не расширяемая - сколько было на момент выпуска, столько и останется.
Добавлено: 15 ноя 2020, 05:27
Участник
Автор темы
Susliks писал(а):
Памяти, конечно, маловато. Если только какое-то одно приложение так чудит, то можно его снести и установить заново. Если все приложения, то можно сбросить телефон «в ноль» и установить всё заново (пароли свои вы же знаете). Память у всех айфонов не расширяемая - сколько было на момент выпуска, столько и останется.
почти все не открываются(((( дебильные айфоны,нафига все за ними гоняются? попробую в ноль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2