Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
записалась к Орлову, вышла девушка, вкололи наркоз, сидим ждем - не наркозится. девушка походила, говорит давайте заберем, пусть у нас полежит. минут через 20 выносят кота в шоковом состоянии. девушка держать его не может, кот выскакивает при посадке в переноску, начинает бегать по стенам, я на одной ноге его ловлю. дома начинает дышать ртом как собачка - звоню что делать? "это у него псих, подождите пока отойдет" похоже там не было ни Орлова , ни анестезиолога, только практикантка скоро стерилизовать девку -куда податься не знаю
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
bip писал(а):
записалась к Орлову, вышла девушка, вкололи наркоз, сидим ждем - не наркозится. девушка походила, говорит давайте заберем, пусть у нас полежит. минут через 20 выносят кота в шоковом состоянии. девушка держать его не может, кот выскакивает при посадке в переноску, начинает бегать по стенам, я на одной ноге его ловлю. дома начинает дышать ртом как собачка - звоню что делать? "это у него псих, подождите пока отойдет" похоже там не было ни Орлова , ни анестезиолога, только практикантка скоро стерилизовать девку -куда податься не знаю
..первый раз слышу о таком... не уснул, потому что вы перед клиникой покормили кота... всегда отдают уже в переноске
Нааджа нет , записаны были на 13.00, не ел с вечера. девушка сказала типа не привык к клиникам. да обычно уносят, потом зовут с переноской и пакуют заторможенного. Здесь вынесли в холл кота в шоковом состоянии
Ирина, там анестезиолог вроде Виктория. Нам она и выносила кошку после чистки зубов. Ну и не в холл конечно А вам кто так "удружил"? http://vetneva.ru/o-klinike/sotrudniki/ Главврач-то в курсе?
девушки в списке нет(молоденькая светленькая), видимо практикантка, но обычно ввести наркоз выходит медсестра, потому я и не всполошилась, Титов и Орлов выглянули когда Люстиг рванул из холла громить их подсобки, но увидев что я его схватила за шкирку и крепко держу- удалились. Так что в курсе, скандалить это не мое, так что просто страница Радана для меня закрыта.Люстиг оклемался, но больше играть в рулетку жизнями животных я не хочу.
да, и когда по приезду домой я увидела что Люстиг дышит ртом и стала звонить в Радан, к телефону подошла девушка и сказала "ну у него псих, оставьте на часик в покое"
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
касьян писал(а):
Ирина, там анестезиолог вроде Виктория. Нам она и выносила кошку после чистки зубов. Ну и не в холл конечно А вам кто так "удружил"? http://vetneva.ru/o-klinike/sotrudniki/ Главврач-то в курсе?
сейчас светленькая девушка, забыла, как зовут, хорошая девушка.На сайте её нет, но в клинике давно работает. 28 октября числа кота на операцию она мне подготавливала и отдавала.
А вот с администратором(она сейчас не работает) летом у меня так же была проблема-я не могла записать кота на кастрацию...чем то я ей не понравилась и она мне запись предлагала только в определенный день в определенное время..я в тот день решила быть не скандальной, поэтому тупо пришла. когда работала другой администратор и записала кота на удобное для меня время. С узистом был конфликт, маленький... она начала гнать. что мы кошек бездомных таскаем. а они заразны, но я молчать не стала...
Цитата:
да, и когда по приезду домой я увидела что Люстиг дышит ртом и стала звонить в Радан, к телефону подошла девушка и сказала "ну у него псих, оставьте на часик в покое"
…если бы я такое услышала по телефону, наверно разоралась...какой псих? Я всегда стараюсь попадать к Титову и Орлову, проблем не было. Персонала не хватает, видимо поэтому с bip такое и произошло..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1