касьян писал(а):Ирина, там анестезиолог вроде Виктория. Нам она и выносила кошку после чистки зубов. Ну и не в холл конечно

А вам кто так "удружил"?
https://vetneva.ru/o-klinike/sotrudniki/
Главврач-то в курсе?
сейчас светленькая девушка, забыла, как зовут, хорошая девушка.На сайте её нет, но в клинике давно работает. 28 октября числа кота на операцию она мне подготавливала и отдавала.
А вот с администратором(она сейчас не работает) летом у меня так же была проблема-я не могла записать кота на кастрацию...чем то я ей не понравилась и она мне запись предлагала только в определенный день в определенное время..я в тот день решила быть не скандальной, поэтому тупо пришла. когда работала другой администратор и записала кота на удобное для меня время. С узистом был конфликт, маленький... она начала гнать. что мы кошек бездомных таскаем. а они заразны, но я молчать не стала...
да, и когда по приезду домой я увидела что Люстиг дышит ртом и стала звонить в Радан, к телефону подошла девушка и сказала "ну у него псих, оставьте на часик в покое"
…если бы я такое услышала по телефону, наверно разоралась...какой псих?
Я всегда стараюсь попадать к Титову и Орлову, проблем не было. Персонала не хватает, видимо поэтому с bip такое и произошло..