Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная передержка отменяется..Архив плииз

Ш
ШЕРИ

Бесплатная передержка отменяется..Архив плииз

Сообщение ШЕРИ »

Обращаюсь к нуждающимся с форума.Сегодня растаяла последняя призрачная надежда на возвращение моих прав( водительских).Теперь я до июля "бесправная".Зато есть желание ухаживать за малышней за городом.Я там буду жить с апреля.Могу брать на передержку щенков.НО!!! у меня нет транспорта!! Все это возможно при условии снабжении меня загородом кормом и другим необходимым.Есть ли желающие ( водители железных коней :) Кто возьмет надо мной шевство?? и над всем зоопарком, который я возьму к себе?? :hmmm: 20 км от черты города до дверей моего дома.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 16 апр 2009, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Думаю, на таких условиях очередь на передержку будет стоять.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

отмечусь :)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

nadja писал(а):Думаю, на таких условиях очередь на передержку будет стоять.
да какая очередь?? :hmmm: предлагаю себя уже второй месяц пока нет желающих :-[
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

А брать будете щенков или взрослых или каких?
Astra

Сообщение Astra »

а где территориально :-[
ginger

Сообщение ginger »

Оля, только щенов берете? Передержка взрослых или подростков амстаффкоманды возможна? Обеспечивать будем кормами, клеткой, вывозом на медосмотры, советами, и проч.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А можно уточнить относительность того, что "относительно" :-[ :-[ :-[
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

и помимо самопривоза какие еще условия, корм там или прививки. И по прошлым сообщениям я помню, что там теплая баня, а не квартирное содержание?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

значит так..что есть..

1) баня

2) кухня.

3) строящийся дом, в нем теплые полы( на которые нельзя писать :-[ ). есть теплая вода(могу вымыть малыша).огороженная территория 15-17 соток.рядом лес ( заповедник) и поля.

находится 20 км от города."Дорога жизни", пешком-проблематично :hmmm: 3-4 км от шоссе.( что хорошо для собак, но не слишком для людей) :) там буду я со своей псиной и 2 щенами( берны).Псина очень ревнива, взрослых( по- этому) не беру. :-[ щенов могу взять до 5 штук...если построим вольер и будку своими силами( материал есть) то может и больше..деццкий сад организуем.Доктор( ветврач) есть, согласна ездить ко мне ибо подруга.. но вот осматривать не бесплатно :-[ Ну вот а об относительной бесплатности-это мне тоже нужна еда :-[( тоесть возможность ее купить, :) содержать меня не надо) а занчит машина с водителем, и возможность выехать в город на время.Вот..собственно вся плата за передержку.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 23 мар 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Сандра

Сообщение Сандра »

а только собак берете?кошечек ника? :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

либо..сижу со своими псами в городе..и брать тоже никого не смогу..а дача..цветет и пахнет без меня до июля :cry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Сандра писал(а):а только собак берете?кошечек ника? :-[
есть 2 кота... честно?..мне жаль кошек.. :-[ зная своих котофф-мужуков :-[ ..опасаюсь за привезенных.. :-[
Последний раз редактировалось ШЕРИ 23 мар 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ginger писал(а):Оля, только щенов берете? Передержка взрослых или подростков амстаффкоманды возможна? Обеспечивать будем кормами, клеткой, вывозом на медосмотры, советами, и проч.
рн икогда не общалась с вашими питомцами..я все больше по овчарам.. :-[ ..но..дети..они все -равно дети :)
Delta

Сообщение Delta »

Оля, если останешься там - я смогу раз-другой приехать, но не каждую неделю, а через неделю может или раз в месяц - предлагаю "ездунам" график составить. За Фанину передержку буду бороться :-[
Astra

Сообщение Astra »

тоже могу иногда помогать машиной, к сожалению не часто, беда со временем :-[
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Девушки, меня "иногда"..как то не устраивает.. мы там помрем с голоду вместе с псинами.. :-[ или зарастем в грязи без моющих средств и чистого белья :-[ ..Либо мне придеца брать деньги за передержку..и использывать их на зоотакси до города :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

Оля, возьмите наших щенов с заправки. Я на машине, буду по кольцевой к вам заежать.

Пожалуйста!
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

так веть их Май берет..или нет? :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

ШЕРИ писал(а):
ginger писал(а):Оля, только щенов берете? Передержка взрослых или подростков амстаффкоманды возможна? Обеспечивать будем кормами, клеткой, вывозом на медосмотры, советами, и проч.
рн икогда не общалась с вашими питомцами..я все больше по овчарам.. :-[ ..но..дети..они все -равно дети :)
ну, если честно, то дети у всех собак примерно одинаковые, Вы правы :-[ Т.е., если что, на передержку щена от 3 до 9 месяцев мы можем рассчитывать? Безусловно, с оговариванием всех нюансов и Ваших предпочтений и ожиданий "на берегу", так сказать, прежде чем привезти щена.

ЗЫ. Пока что у нас таких нет - просто пытаюсь прощупать на будущее... :-[
D
Darya

Сообщение Darya »

нам тоже актуально...
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

ШЕРИ писал(а):так веть их Май берет..или нет? :hmmm:
Дело в том, что от Май сложно пристраивать, да и не наездишься туда особо. Мы бы были очень Вам благодарны :-[

У меня нет машины, но я обязательно буду находить и приезжать, если Вы нас возьмёте :)
Astra

Сообщение Astra »

Ника-Вероника писал(а):
Дело в том, что от Май сложно пристраивать, да и не наездишься туда особо. Мы бы были очень Вам благодарны :-[

У меня нет машины, но я обязательно буду находить и приезжать, если Вы нас возьмёте :)

и я тоже буду приезжать, только пинайте меня ;)
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Astra писал(а):
Ника-Вероника писал(а):

и я тоже буду приезжать, только пинайте меня ;)
тогда точно нужна будка... :hmmm: есть мужчины с руками? или будка в наличии? :-[ маму -собаку то я не смогу запереть в бане..ей вход-выход нужен :hmmm:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ginger писал(а):
ШЕРИ писал(а):
ну, если честно, то дети у всех собак примерно одинаковые, Вы правы :-[ Т.е., если что, на передержку щена от 3 до 9 месяцев мы можем рассчитывать? Безусловно, с оговариванием всех нюансов и Ваших предпочтений и ожиданий "на берегу", так сказать, прежде чем привезти щена.

ЗЫ. Пока что у нас таких нет - просто пытаюсь прощупать на будущее... :-[
до 9..не смогу.. моя псина не трогает детей до 1 течки..тоесть где то до 6-7 месяцев. :-[ . а кобелей до "секс созревания" :-[
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Если надо, то что-нибудь придумаем
Светлая

Сообщение Светлая »

Возьмите нас, пожалуйста https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16512&highlight= Нам очень нужно!

Изображение
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

вы уже не щенок..а собачка.. :-[ убежит.. у меня нет вольера.
spercha

Сообщение spercha »

А суку с 7 щенками не сможете взять ? :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17180

У меня у мужа машина, сможем приезжать - обеспечивать ...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

spercha писал(а):А суку с 7 щенками не сможете взять ? :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17180

У меня у мужа машина, сможем приезжать - обеспечивать ...
мне уже хотели привезти собаку со щенами, но у меня нет будки и я смогу брать только с апреля и то не с первых дней..вам придется пока кормить эту семью самим. Если соорудят будку и вольер то кого-то из семей возьму. Кого актуальнее..
Ответить

Вернуться в «Архив»