Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Отдам столик Достоевского на постой или продам по факту 10т, факт выяснится через 2 дня
Добавлено: 17 авг 2020, 15:41
Старожил
Автор темы
У меня скупка антиквариата берет столик на крученой ножке за 10 тысяч на руки сегодня. И обратно, я уговаривала, сказали мы деньги на стол и забудьте, выкупать через неделю не сможете.
Я ищу 10 тысяч другим образом, но ужасно быстро нужно принимать решение. Хотела бы занять под этот столик 10 тысяч рублей и отвезти его не в антикварный магазин, где меня с утра сегодня ждут, а к кому то из форумчан, у кого сегодня есть 10 тысяч рублей занять под этот столик.
Если я заложу квартиру (я все в затянутых переговорах с частными инвес.ами, мафией) мне дадут 200 тысяч вперед, до регистрации сделки в Росреестре, и я этот же столик обратно у форумчанки, ко.ая согласится на такой безумный призанаю вариант, его обратно куплю.
А если я не заложку квартиру до конца недели и мне не дадут никаких денег, то этот столик у формучанки кто бы это не был за 10 тысяч так и останется.
Потому что продать его форумчанам - есть шанс выкупить обратно. Отвезти сейчас в антикварный - все с концами столик.
Достоевского потому что якупила его в перестройку в музее Достоевского они продавали лишнюю мебель. за 40 долларов мне его переставили из за ленточки не лишняя мебель на с.ону лишняя мебель. он дамский, хорошенький, считаю. выложен перламутром.
Крышка ухлопана я им пользуюсь не знаю как достоевский сам ) ставлю все лампы и тп лак ободрался и из центрального цветочка вывалился лепесток и я его спрятала чтобы не потерять . Возможно не найду никогда нет времени срочно точно. все пуговицы ключи гвоздики прищепки шитье весь дом перебирать письменный стол мелочи короче не гарантирую что найду перламутровый лепесток.
У меня с прошлой недели просрочен один банк обрывает телефон а сегодня встанет еще в.ой быстрый займ. отсутпать некуда, в антикварном берут. Но не вернут, 10 и все забудьте. Предлагала выкупить за 20 через неделю говорят мы так не работаем мы его на реставрацию крышки лак и тп и тп не отдадим
просто неверно это столики достоевского на витой ножке за 10 тысяч с концами
он ищет спасения! ) приюта! и я )
Сейчас фото приложу
8 906 два семь два 14 18 Александра
Последний раз редактировалось Александра27251 18 авг 2020, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам столик Достоевского на постой или продам по факту 10т, факт выяснится через 2 дня
Добавлено: 18 авг 2020, 01:06
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Александра27251, вот честно... к чему такие сложности..пока скупка дает 10000 продавайте. Конечно столик этот Достоевский в глаза не видел.. это не ваша семейная реликвия это дерево, ко.ое наверняка уже начинает разрушаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0