Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гигантские тараканы в подвале. Как бороться, не навредив кошкам?
Добавлено: 07 авг 2020, 11:10
Старожил
Автор темы
Старый дом. Исторический центр. Единственный подвал с вырезами в окошках для кошачьих. Кошачьих там с десяток. Над подвалом хостел без вывесок.. оттуда и поперли, похоже..
Тараканы здоровущие - 3-7 см.
На улице у подвала и в подвале самом. У окошка. Куда сыплется кошачья еда... кормят там в основном пустой кашей..
Чем-то тварей угостить можно, что не будут есть коты? Потравить нахрен!!!
Подвал чужого дома, кошек опекаем в последнее время мы Рядом детская площадка Двор типа колодца, на улице давленные твари уже тоже есть
Сталкивался кто-то с таким нашествием? Видимо, скоро что-то будут предпринимать, но коты пострадают в первую очередь тогда((((
Заголовок сообщения: Re: Гигантские тараканы в подвале. Как бороться, не навредив кошкам?
Добавлено: 07 авг 2020, 13:50
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Может ловушек поставить, ну тех, где один таракан приманку сьел = заразил всех кто с ним контачить будет. Только клеить их на улице...я даже не знаю, обычно клеят дома, на кухонный гарнитур или с изнаночной стороны стола.
Заголовок сообщения: Re: Гигантские тараканы в подвале. Как бороться, не навредив кошкам?
Добавлено: 07 авг 2020, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я про заводские ловушки, рэйд фирма например, там уже есть приманка. У меня сталинка = раньше было много комуналок и ползли от туда тараканы, ловушками спасалась. 6-7 см это жесть какая то, это обычный таракан такого размера? мне казалось что мадагаскарские 7-10см
Гель Прошка Домовой действует....но как на кошек если честно не знаю
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Наверно в этом доме какой нить любитель экзотики живёт,у которого эти тараканы как кормёжка....и скорее всего они от него изначально и сбежали.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Пообщались с жителями двора Тараканы там живут уже много лет И раньше их было значительно больше
Жесть.. и всех все устраивает, никто ничего не предпринимает.. у меня как-то соседи тоже развели бардак дома, что ко мне лезли со всех щелей. Пока я им отраву лично не купила (ловушки и гели), никто даже не думал с ними бороться.
Добавлено: 29 авг 2022, 09:30
Старожил
Автор темы
Сегодня в 13.10 Телекурьер. Про подвал на Кадетской с тараканами. Кто сможет - посмотрите / запишите передачу, пожалуйста! Вчера кошек не было там. Котята пропали - местные бабки против кастрации. Закроют если подвал - там всем каюк кошкам. А серая рожать вот-вот собралась((
Добавлено: 29 авг 2022, 14:37
Старожил
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Вот кошмар какой!
Это не кошмар. Это норма для местных идиотов. Там такой срач разводят - вчера куски вонючих крабовых палок. До этого рыбьи головы и скелеты посреди двора. Я пыталась с ними договориться. Срач сколько раз выбрасывали. В эти вот баки. У которых вещали сейчас в микрофон. Что грязно. Где вчера пара гастеров- дворников выгребала макулатуру. Дофига ж кошек оттуда забрали. Можно было откастрить остальных. Теперь они встали насмерть - с кастрации недосчитались кошечек... Два года уж плачут, скучают А совсем вот недавно кошки почти все пропали. Кошки тоже как причина грязи в подвалах. Смотрим дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2