Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу первые две части этой прозы-Ви - ви – ви!

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Ищу первые две части этой прозы

Ви - ви – ви! Да, а она не такая глупая, как кажется и ошейник этот, как его строгач. В общем, послушаться придется, иначе больно как то получается. Как приятно когда хвалят, а потом еще и вкусняшку дают. А я молодец, сдала все - таки этот злополучный курс ОКД на первую степень, вон как хозяйка то радуется, выше меня скачет.
Сама не поняла, что случилось сегодня. Пошли гулять как обычно, набегалась я вволю, идем домой никого не трогаем и вдруг с нами в лифт мужик, какой- то ломится. Моя хозяйка аж затряслась от страха, с мужика глаз не сводит, лепечет чего то. Вот тут я выступила, выхожу из- за спины моей подопечной и так, припомнилось, как мама тогда в детстве сделала, когда меня забирали, ры-ры - ры на него. Да еще шерсть дыбом и оскал такой, очень приятный и ры - ры - ры. Мужик попятился, а моя хозяйка то вся в слезах и давай меня целовать, приятно, однако.
Оплошала я сегодня, полезла в пруд за палочкой, будь она неладна, и запуталась в водорослях. Вот ведь незадача, лапами гребу, гребу, а толку нет. Потом бульк под воду, а дышать не чем. Всплыла, опять гребу и снова вниз. Но моя спасительница не растерялась, сняла ботинки куртку часы и за мной бульк. Вытащила в общем, вот стыдоба то была, человек собаку из пруда спасал. Стали мы с ней одного цвета - черного. Мой черед видно пришел до потолка скакать и лизаться как маленькой, а что делать, долг платежом красен.
Как быстро пролетело время, с ним не поспоришь, оно не жалеет. Моя милая девочка совсем стала взрослой. Помнишь, как раньше, мы бегали с тобой на лыжах, и пили воду из кристально чистого родника? А теперь я могу лишь плестись рядом, медленно передвигая лапы. Теперь на вопрос:- Есть ли у тебя собак? Ты опускаешь глаза, и коротко говоришь:- Да. А когда- то, ты рассказывала всем обо мне, и люди с восхищением смотрели на нас.
Время, оно не умалимо, я стала чаще болеть и вот еще один удар, РАК груди. Да я слишком стара, что бы оперировать, и ты, обливаясь слезами, оставляешь все так, как есть.
Сколько даст Бог.
Я с трудом переставляю лапы, есть совсем не хочется, а боль уже просто не выносима. Да я не могу терпеть и постоянно делаю лужи и кучки, как будто щенок. Но ты прощаешь меня, тяжело, вздыхая.
Вчера на семейном совете вы решили, что будет лучше, если меня усыпят. Сегодня мой последний день в семье, все ласково разговаривают, гладят меня и отводят глаза полные слез.
Мои милые, добрые люди, как я могу вас не любить, вы подарили мне 11лет собачьего счастья. Я приму все, что решит моя хозяйка, с благодарностью как делала многие и многие годы.
Холодный укол иглы, дрожь по телу и женщина в белом халате важно удаляется от нас.
Я слабею.
Мои лапы дрожат, и глаза сонно смыкаются, я ложусь на холодный пол, сердце размеренно стучит стук- стук, стук – стук - сту…..
Больше нет боли, нет слез. Я бегу свободная, туда, куда уходят все собаки. На мост радуги…..
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

Васька писал(а):https://pesiq.ru/forum/showthread.php?s=8137054e3619d477ceee7688551eb6ea&t=22153&page=134
ОГРОМНОЕ, СПАСИБО!!!!
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»