Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок с одним нормальным глазом

Б
Бро

Сообщение Бро »

Люди! Котёнок нуждается в медицинской помощи и усыновлении! я не знаю как тут у вас всё работает, впервые тут, но надеюсь на выручку) малыш с каким-то дефектом глазика, ему месяца 2, очень ласковый и ручной! подскажите как действовать! я работаю с 9 до 21 часа, некогда его везти врачевать, он бездомен и временно проживает в овощном магазине с мамой кошкой.
Изображение
Финотчёт:
ПРИХОД
пока нет
РАСХОД
31-07-20 - 620 р. на осмотр у ветеринара.
ИТОГО:
-620 р. на 31-07-20
Н
Ник 1993101

Сообщение Ник 1993101 »

Фото кота
Прошу прощения у модераторов, автор темы просто не умеет вставлять фотки, если можно, перекиньте это фото в первый пост.
Upd. Спасибо!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Бро писал(а):Люди! Котёнок нуждается в медицинской помощи и усыновлении! я не знаю как тут у вас всё работает, впервые тут, но надеюсь на выручку) малыш с каким-то дефектом глазика, ему месяца 2, очень ласковый и ручной! подскажите как действовать! я работаю с 9 до 21 часа, некогда его везти врачевать, он бездомен и временно проживает в овощном магазине с мамой кошкой. да! если что - звоните 8 981 78 пять пять 77 три.
Если что, смотрите чем можно лечить
viewtopic.php?t=170036
Н
Ник 1993101

Сообщение Ник 1993101 »

В общем, я договорилась с инфекционным стационаром в Москве, поясню почему - я, похоже, впряглась в сокураторы, но послезавтра я уезжаю и могу только в Москве его оставить на лечение, карантин и анализы.
Я пиковец, на этом форуме первый раз, потому что жила в Москве, а здесь уже не занималась животными и ничего не знаю сама. Надеюсь, что я не нарушаю никаких правил этого форума, потому что новичок.
Соответственно сейчас очень нужна финансовая помощь. Реквизиты куратор разместит в первом посте.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А пиковцы не знают, что на любую финпомощь нужны медицинские документы и чеки?
Бедный котенок, даже в ветклинику не отнесли, ветврачу не показали! Дефект глаза! И выходных не бывает? И друзей нет? И добрая душа, что забрать лечить готова, не может в ветклинику отнести? Возможно еще не поздно , можно глаз попытаться спасти.
Н
Ник 1993101

Сообщение Ник 1993101 »

Нат.Ник. писал(а):А пиковцы не знают, что на любую финпомощь нужны медицинские документы и чеки?
Бедный котенок, даже в ветклинику не отнесли, ветврачу не показали! Дефект глаза! И выходных не бывает? И друзей нет? И добрая душа, что забрать лечить готова, не может в ветклинику отнести? Возможно еще не поздно , можно глаз попытаться спасти.
Разумеется, всё будет, все финансирование будет расписано по правилам. Но если денег у куратора, к примеру, нет даже на приём врача, то странно просить чеки. На ПиКе собирали на приём у врача, не знаю, как здесь. Если здесь не так, то, конечно, ничего пока переводить не нужно - до финотчёта по расходам. Впрочем, я понимаю, что сложно сразу новичкам доверять, там меня хотя бы знали в бытность мою там и могли увидеть мои темы.
В клинику он попадёт не позже субботы. Раньше возможности нет - я тоже работаю до ночи, если куратору удастся отпроситься - то завтра. Выходных у куратора ближайшую неделю нет. Друзья не откликнулись пока. Поверьте, спасти глаз сильно в наших интересах и затягивать с этим никто не собирается.
Н
Ник 1993101

Сообщение Ник 1993101 »

Куратору удалось отпроситься, завтра отнесёт котёнка к врачу. В основном, скорее всего, буду про всё писать я, т.к. у неё проблемы с телефоном и её постоянно выкидывает отсюда, а компьютера нет.
Н
Ник 1993101

Сообщение Ник 1993101 »

Новости такие - к офтальмологу попасть сегодня не удалось, договорились на воскресенье. По общему осмотру - лишая нет, клеща нет, температура нормальная, глаз, скорее всего, удастся спасти, но, конечно, это не офтальмолог сказал, нужно дождаться его консультации. Финотчет куратор повесит после работы.
Фото чеков повешу я, когда она мне их пришлет.
Н
Ник 1993101

Сообщение Ник 1993101 »

Чек и назначения от 31-07-20:
Изображение

Изображение
Н
Ник 1993101

Сообщение Ник 1993101 »

На 01-08-20. Котенок в стационаре ВЛДЦ в Раменском. Удивительно молчаливый и спокойный кот - проспал почти все 9 часов дороги.
Оставили там предоплату (15 000) за две недели, но чеков пока нет и в расходы не вношу.
Н
Ник 1993101

Сообщение Ник 1993101 »

Не догадалась сфоткать ни кота, ни бумажку с предоплатой, сорри. Есть только мой вариант договора с клиникой, но с телефона повесить не смогу, позже с ноута закину.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Странно. Котенку нужна консультация окулиста -не сделано. Зачем его в стационар? И сразу на 2 недели?? После операции, как правило, котенка отдают сразу или через день-два, выполняют назначения. А тут еще и окулист не смотрел, лечения не назначал. Зачем?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Остальное есть потешить своё больное эго. Да если чо,
И вам не болеть! :bye:
Б
Бро

Сообщение Бро »

Прошу удалить тему. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»