Финотчёт:
ПРИХОД
пока нет
РАСХОД
31-07-20 - 620 р. на осмотр у ветеринара.
ИТОГО:
-620 р. на 31-07-20
Если что, смотрите чем можно лечитьБро писал(а):Люди! Котёнок нуждается в медицинской помощи и усыновлении! я не знаю как тут у вас всё работает, впервые тут, но надеюсь на выручку) малыш с каким-то дефектом глазика, ему месяца 2, очень ласковый и ручной! подскажите как действовать! я работаю с 9 до 21 часа, некогда его везти врачевать, он бездомен и временно проживает в овощном магазине с мамой кошкой. да! если что - звоните 8 981 78 пять пять 77 три.
Разумеется, всё будет, все финансирование будет расписано по правилам. Но если денег у куратора, к примеру, нет даже на приём врача, то странно просить чеки. На ПиКе собирали на приём у врача, не знаю, как здесь. Если здесь не так, то, конечно, ничего пока переводить не нужно - до финотчёта по расходам. Впрочем, я понимаю, что сложно сразу новичкам доверять, там меня хотя бы знали в бытность мою там и могли увидеть мои темы.Нат.Ник. писал(а):А пиковцы не знают, что на любую финпомощь нужны медицинские документы и чеки?
Бедный котенок, даже в ветклинику не отнесли, ветврачу не показали! Дефект глаза! И выходных не бывает? И друзей нет? И добрая душа, что забрать лечить готова, не может в ветклинику отнести? Возможно еще не поздно , можно глаз попытаться спасти.
И вам не болеть!Остальное есть потешить своё больное эго. Да если чо,