Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Kuzma.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpggIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
DSC_3361.jpg0~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpg17~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~2.jpgR0J9zgmKo00.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5699.jpg
mikro~4.jpg_ropvbyr5ro.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGiriska2.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgDSC_0893.jpgHD7_1958.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgKot.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самые оригинальные имена для кошекСообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 20:00 
Новичок

Автор темы

Мне уже надоели банальные клички кошек по типу Дуся, Мурка, Муся, и т.д. Сейчас взяла котенка, девочку и решила, что назову её как-то по оригинальному, необычно. Хорошо, что в сети нашелся сайт где собрано огромное количество кличек домашних любимцев. .... имена для кошек не то что попадаются необычные, а такие что и не придумаешь. Читала раза два букв по 5-6 прошла и пока ничего не подходит. Вот бы так сразу чтобы глянуть на котенка и имя подошло ему. Как вы назвали свою кошечку, у кого какие имена питомцев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самые оригинальные имена для кошекСообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 21:16 
Активист

А какие имена Вам нравятся? Длинные или короткие; иностранные или русские; означающие неодушевлённые предметы или одушевлённые, или совсем абстрактные; смешные, домашние или наследившие в истории? Вот я не знаю почему приклеиваю то или иное имя животным: Плутошка, Сара, Венера, Васёна, Василиса, Василёк, Нафаня, Ася, Аля, Тося,Тихон, Феня, Дана, Белянка, Бианка, Киса, Котя, Кеша, Ксюша, Ляля, Лиза, Андромеда, Бетти, Марселина, Милана :) . Они все мне милы {yee} . Вот только Мышкой кошку не советую называть :( .
Сейчас модно: Бусинка, Метлуша, Боня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самые оригинальные имена для кошекСообщениеДобавлено: 09 июн 2020, 22:45 
Новичок

Автор темы

Я думаю лучше созвучные с "кис", ну чтобы кошка слышала звук и реагировала.
Васёна, Василиса, Василёк мне нравятся, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самые оригинальные имена для кошекСообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 01:21 
Активист

Можно Марфой,Полиной, Линой, Ликой или Селеной. Ксюша (Ксю) - самое кошачье имя ;) Оксана, Аксинья, Касандра, Кисуня, Ириска, Барбариска (Барби), Маркиза, Луиза, Мисмис, Мисюня, Масяня, Марта, Майя, Уля, Услада, Лада, Лапуся, Пуся, Пусикет (кошечка)
У меня была котёнка с именем Фелис, что по латыни тоже "кошка" :) Можно Фелина :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самые оригинальные имена для кошекСообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 23:11 
Посетитель

Гуся, Манила, Хлопуша, Тита, Чупа, Мурза, Мимишка, Шишка, Шашка , Муха, Мося., Мишель, Жужу, Шура.
Главное, пусть будет здорова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самые оригинальные имена для кошекСообщениеДобавлено: 10 июн 2020, 23:38 
Старожил

VikKi88 писал(а):

Главное - не банально ни разу :D
А то Муси да Дуси все вокруг))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самые оригинальные имена для кошекСообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 00:40 
Частый гость

VikKi88 писал(а):

Кошки прекрасно запоминают, слышат и реагируют на своё имя и без свистящих/шипящих звуков.
Реклама сайта? ;) (на который модераторы ссылку убрали, поставив многоточие?))

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самые оригинальные имена для кошекСообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 02:52 
Посетитель

В православной традиции называть или звать именем святого-грех. Т.е. Васькой и Машкой можно, а Василием и Марией - нельзя. Обычно соблюдаю, с точки зрения родни, ets.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Самые оригинальные имена для кошекСообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 03:02 
Частый гость

Аналостанку еще не называли? :cats flower:
Тех кошек, что сами называли, зовут Лаппуня Морошковая и Кусёна)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]