Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самые оригинальные имена для кошек
Добавлено: 09 июн 2020, 20:00
Новичок
Автор темы
Мне уже надоели банальные клички кошек по типу Дуся, Мурка, Муся, и т.д. Сейчас взяла котенка, девочку и решила, что назову её как-то по оригинальному, необычно. Хорошо, что в сети нашелся сайт где собрано огромное количество кличек домашних любимцев. .... имена для кошек не то что попадаются необычные, а такие что и не придумаешь. Читала раза два букв по 5-6 прошла и пока ничего не подходит. Вот бы так сразу чтобы глянуть на котенка и имя подошло ему. Как вы назвали свою кошечку, у кого какие имена питомцев?
А какие имена Вам нравятся? Длинные или короткие; иностранные или русские; означающие неодушевлённые предметы или одушевлённые, или совсем абстрактные; смешные, домашние или наследившие в истории? Вот я не знаю почему приклеиваю то или иное имя животным: Плутошка, Сара, Венера, Васёна, Василиса, Василёк, Нафаня, Ася, Аля, Тося,Тихон, Феня, Дана, Белянка, Бианка, Киса, Котя, Кеша, Ксюша, Ляля, Лиза, Андромеда, Бетти, Марселина, Милана . Они все мне милы . Вот только Мышкой кошку не советую называть . Сейчас модно: Бусинка, Метлуша, Боня
Можно Марфой,Полиной, Линой, Ликой или Селеной. Ксюша (Ксю) - самое кошачье имя Оксана, Аксинья, Касандра, Кисуня, Ириска, Барбариска (Барби), Маркиза, Луиза, Мисмис, Мисюня, Масяня, Марта, Майя, Уля, Услада, Лада, Лапуся, Пуся, Пусикет (кошечка) У меня была котёнка с именем Фелис, что по латыни тоже "кошка" Можно Фелина .
Я думаю лучше созвучные с "кис", ну чтобы кошка слышала звук и реагировала. Васёна, Василиса, Василёк мне нравятся, спасибо!
Кошки прекрасно запоминают, слышат и реагируют на своё имя и без свистящих/шипящих звуков. Реклама сайта? (на который модераторы ссылку убрали, поставив многоточие?))
В православной традиции называть или звать именем святого-грех. Т.е. Васькой и Машкой можно, а Василием и Марией - нельзя. Обычно соблюдаю, с точки зрения родни, ets.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1