Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на пушистого кота.
Добавлено: 10 апр 2020, 23:05
Посетитель
Автор темы
Ищет мать 4х детей (все - школьники и старше, маленьких нет), очень ответственная женщина, медик, преподаватель. Я б ей что угодно доверила. Мечтает о пушистом КОТЕ (хотела спокойного котёнка, но я смогла объяснить, что им лучше взрослого брать), привьёт, кормить хочет мокрым кормом. В идеале - спокойного, и уже стерилизованного. Покидайте, пожалуйста, что сейчас есть?
_________________ 8921-3286629, Анна
Последний раз редактировалось curlyzu 13 апр 2020, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
А взрослую пушистую кошку? Ухаживать за пушистыми мать 4 детей умеет? Справится каждый день вычёсывать? Тогда вот тут молодая красотка, уже стерилизованная и привитая: viewtopic.php?p=6126402#p6126402
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на пушистого котёнка.
Добавлено: 11 апр 2020, 11:08
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
"в идеале-спокойного насколько это возможно КОТЁНКА") Вы серьёзно?
Я сама вчера ехидно докапывалась, как себе это представляют, чтобы котёнок - но спокойный ИМХО тут либо шашечки - либо ехать, в смысле либо не взрослый - либо спокойный.
Характер у котов меняется в зависимости от обстоятельств. Так-то он пофигист, тюфяк, но был пристроен и вдруг заистерил(( Засел на шкафу. Вернули. Зато там прекрасно прижилась моя кошка, которая у меня дома творила всяческие бесчинства Игривый. Любит валяться где-нибудь на проходе - чтобы видеть всех и не прозевать поход к холодильнику)) под настроение - то на коленки лезет, то - отвали и лапы ( в смысле руки) убери)) Классный котявр, я его обожаю, но времени на него не хватает. Да и ему в большом коллективе котов не очень комфортно. Он не стайный. Он человеколюбивый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1