Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

12 собак в загородном доме у пенсионера.Помогите со стерилизацией!

клена

12 собак в загородном доме у пенсионера.Помогите со стерилизацией!

Сообщение клена »

Не знаю, в какую рубрику помещать.

Сегодня, на 47 км после Грузино, в садоводстве Балтиец, я кормила сбежавшихся собак. Вскоре подошел и мужчина, их хозяин, Сергей, 56 лет. Всех этих собак он подобрал, спас от отстрела, живут они у него уже не первый год, все разных возрастов. Сергей не работает, работы в поселке нет, а в город ездить он не может, так как не может оставить собак. Соседи о нем хорошего мнения, собак он любит и делится с ними последним.

Конечно, собаки плодятся, он вынужден щенят топить, но видно, что ему это тяжело морально. Кормит он их на свою маленькую пенсию по выслуге лет, да кто чего подаст.

И вот вопрос-нельзя ли с вашей помощью помочь Сергею простерилизовать его питомцев? Машины у него нет.

Не знаю, как ему помочь в этом.

Подскажите, есть ли варианты.

Мобильного телефона у Сергея, конечно, нет. Я могла бы только показать, где они все обитают.
Vera

Сообщение Vera »

Оставьте свой тел. в первом посте. См. Правила.
клена

Сообщение клена »

8 911 905 2089 Наташа

а была я там в гостях, так что

тоже не местная дачница
karTochka

Сообщение karTochka »

сколько девочек-мальчиков? это ведь разные цены...

надо, наверное, всё посчитать, и собирать денежку.

если они все контактны, их не гонят, стерилизация во многом облегчит ситуацию.

у нас пока в ремонте машина, вторая - рабочая мужа, не в свободном графике я.

как починят и будет на что(малой долей 300р смогу) - буду готова помочь.
клена

Сообщение клена »

да я бы оплатила транспорт, если найдутся ветврачи-энтузиасты.

хочется помочь хорошему человеку

не знаю точно, сколько кого
P
Polly

Сообщение Polly »

из Грузино до Энгельса, 154 - 40 мин машинной езды без пробок. правда, я не совсем осознала, каким образом там действует программа стерелизации бездомных собак, но Елена aki Jessy, наверняка, легко все разъобъяснит
Ю
Ю.П.

Сообщение Ю.П. »

К сожалению, Грузино находится в Лен.области, поэтому собаки не могут быть кастрированы бесплатно по городской программе. Но я могу предложить Вам выезд врача моей клиники и бесшовную стерилизацию на месте по некоммерческой цене 2000р. за собаку.

Мой телефон 8-901-300-72-82 Юрий Петрович
karTochka

Сообщение karTochka »

независимо от пола?

они же свободны, и барышни легко могут "подхватить" от "иногородних"
Ответить

Вернуться в «Архив»