Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам: лекарство человеческое при деменции, у собак - при неврологических проблемах с позвоночником

Т
Татьяна Георгиевна

Отдам: лекарство человеческое при деменции, у собак - при неврологических проблемах с позвоночником

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Осталось...
Галантамин Канон 8 мг. В одной упаковке осталось 32 таб. Другая не начата, там 56 таб.
Показания к применению: симптоматическое лечение деменции альцгеймеровского типа легкой и умеренной степени тяжести.
Срок 02.21
Как применимо для животных - не знаю Лекарство дорогое, у кого есть в нем необходимость - будет в помощь.
Тел. 8 921 Ч23 6Ч 18.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Нам для собаки выписывали, как раз такую дозировку, только что закончили курс.
Собака после приступов эпилепсиии, неврологические проблемы с позвоночником.
Т
Татьяна Георгиевна

mar_ina_hvost писал(а):Нам для собаки выписывали, как раз такую дозировку, только что закончили курс.
Допишу в заголовок.
В
Васька

Сообщение Васька »

mar_ina_hvost писал(а):Нам для собаки выписывали, как раз такую дозировку, только что закончили курс.
У моей неврологие, оооочень большие проблемы с позвоночником и достаточно почтенный возраст.
Нам навыписывали только тучу гомеопатии(((
Начала сама лечить по инету и советам.
Тттт помогает.
Почитаю аннотацию к препарату.
Если не заберут - попробую.
Пока типа отметилась
Т
Татьяна Георгиевна

Васька
У меня еще есть Тегретол 200мг около 40 таб. Основное показание для применения - при эпилепсии. Выписывала стоматолог после осложнения при установке имплантата (онемела нижняя челюсть), невролог отменил, сказал что он не нужен, если нет невралгических болей. Переносила я его очень тяжело: ватные руки, ноги, а главное мозги. Стоимость у него небольшая, около 250 рублей. Больше времени потратится при передаче. Но если встречаться по Галантамину, могу и это отдать.

Еще раз - по себе знаю, как тяжело переноситься (в моем случае бессмысленно). Поэтому может быть все-таки посоветоваться с теми, кто прошел с животными через похожие проблемы. Не стала писать - посоветоваться с врачом, далеко не всегда им верю.
В
Васька

Сообщение Васька »

Татьяна Георгиевна

Я вот тоже не знаю врачей, к которым можно было бы с этим вопросом.
С Мариной и хвост посоветовалась.
Лекарства тяжелые.
Но одна врач габапентин прописала, да в дозировке большой, вторая его категорически отменила и напрописывала гомеопатию
У собаки боли. Сильные
Пришлось заняться самолечением.
Буквально методом тыка....

Вы в каком районе города?
Других претендентов не появилось на препарат?

В теории у меня есть еще один старый пес с неврологией. Не диагностированной.

И куча котов маразматического возраста {crz}
Т
Татьяна Георгиевна

Васька
Я живу на Комендантской площади, метро "Комендантская площадь".
Но на работу езжу либо на маршрутке, либо через Пионерскую. Пионерская-Удельная.
Я знаю, что у Вас много животных, значит времени мало. У Вас В.О.? В понедельник, 03.02 я буду на Гостинном дворе примерно в 14 часов. В любой другой будний день также примерно в 14 часов могу для Вас проехать через Гостинку. В выходные обычно не выезжаю из своего района.
Кроме Вас, больше никто эти лекарства не просил.
В
Васька

Сообщение Васька »

В вс я доеду до Вас. Постараюсь.
Буду на Петроградке, там недалеко :)
Т
Татьяна Георгиевна

Васька писал(а):В вс я доеду до Вас. Постараюсь.
Буду на Петроградке, там недалеко :)
Позвоните, я к метро подойду.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»