Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не отдавайте животных этой женщине!
Добавлено: 26 янв 2020, 22:48
Новичок
Автор темы
Не отдавайте животных этой женщине! Я пристраивала подобранных с улицы котят,троим нашлись чудесные хозяева,а одной малышке не повезло.Позвонила мне женщина и интересовалась котятами с объявления. Изначально она хотела трехцветную девочку,но на тот момент оставалась только черно-серая.Я ей сообщила и она сказала что ей подходит и такая.Меня это насторожило,но мои домашние меня уже поджимали и пришлось согласиться отдать малышку.Я спрашивала у женщины в дом или в квартиру она берет кошку, себе или на подарок и стандартные вопросы при пристройстве. Сообщалось, что берет себе в квартиру.В день встречи новая хозяйка не захотела подниматься ко мне в квартиру за кошечкой и я вынесла котейку на улицу к ней.С виду мне показалось нормальной женщиной.Но какие-то сомнения во мне были. В итоге я просила фото кошки неоднократно, но в ответ ничего не получила, кроме фото только в первый день и то сомнительного качества.То она увезла кошку на месяц на дачу к тете, потому-что в постоянных командировках (зачем тогда вообще брала непонятно),то одно то другое.В итоге по истечению 6 месяце фото я так и не получила и меня просто заблокировали. Женщина проживает в Москве.Работает в филиале РЖД на Красносельской. Может быть кто-то с ней уже сталкивался, напишите, пожалуйста, и ни в коем случаи не отдавайте ей никого.Ее номер телефона 89252085072.К сожалению не получается прикрепить сюда скрины переписки.
Заголовок сообщения: Re: Не отдавайте животных этой женщине!
Добавлено: 27 янв 2020, 00:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
На будущее сделайте вывод: привозите животное на дом всегда сами. Это позволит Вам посмотреть условия, в которые Вы отдаете животное и понять на месте, следует ли его туда отдавать.
А прежде чем везти животное в новый дом, не мешает познакомить его с новыми хозяевами, а то вдруг они друг дружке не понравятся(?!) Животное тоже имеет право выбирать того, с кем ему жить долгие годы.
Мутная история. Фото кошки не прислала, а своих аж целых два отправила? Или откуда они, если женщина Вам только звонила по телефону и один раз приезжала?
Мутная история. Фото кошки не прислала, а своих аж целых два отправила? Или откуда они, если женщина Вам только звонила по телефону и один раз приезжала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1