Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ко мне приезжали за 150 км от СПб, за котом. Были готовы лечить кота с сах.диабетом. Был опыт выхаживания больного кота британца с МКБ и онкологией.Прожил 17 лет. Уехали без кота, очень расстроенные. Причина- я не отдала того, кто понравился-Ланселота.Да, он прекрасен, но после перенесенной в детстве психотравмы-жутко боится всех, до завываний и глубочайшего стресса. Может шанс для другого кота? Прошу выкладывать фото похожих котов здесь, я дам ссылку на тему ручкам..Очень прошу-не задавать вопросы мне по ручкам, по моим котам-отвечать не буду.Нет времени . Фото Ланселота фото Смоки
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 19 янв 2020, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на пушистого кота дымчатого или типа невского маскарадного.
Добавлено: 19 янв 2020, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Шунечка, кошенька. Проблемы по здоровью вылечены. около 5 лет. Ласковая. Очень я ее люблю, но в большом котостаде ей плоховато.
Моя боль, кисуня Мауси.. в память о не слишком удачно пристроенной такой же кисуне, взяла ее из темы на форуме viewtopic.php?t=168147&start=60. Проблемы со здоровьем решены, около 4-5 лет. Сначала было все нормально, но после появления в доме гиперактивного котоподростка ее жизнь превратилась в сплошной стресс, т.к. киса очень трепетная. Ей просто жизненно необходимо быть в доме одной... фото нормальное еще не делали
+7-906-275-62-20 Ольга. Мои котики всегда отдаются с испытательным сроком, в дальнейшем при вдруг наступивших изменениях жизненных обстоятельств всегда приму назад
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на пушистого кота дымчатого или типа невского маскарадного.
Добавлено: 19 янв 2020, 14:20
Участник
Автор темы
Спасибо.Перешлю ручкам сейчас
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 19 янв 2020, 17:07
Участник
Автор темы
Ручки не отвечают. Странно, но бывает.. Тогда тему в Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0