Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу дом для красавца мопса, пока только среди своих, надежных ну или по супермега рекомендации. Что имеем: мопс 4,5года, кастрирован, привит, чипирован, не болел и не болеет. Туалет на улице, дома не писается. С домашними котами и собаками ладит. На улице не всех собак любит.Ест сухой корм ontario. Обучен стандартным командам, без команды не ест.Для него ищется только пара, готовая взять. Можно и с ребенком. Но не один человек.
добрый день, можно узнать причину расставания с ним, ведь мопсы беспроблемные и очень привязанные к владельцу собаки? моей уже 11 лет и не представляю как потом жить без нее, всех любит, со всеми дружит, но с характером, этакая фрекен Бок
Привыкнет к новой семье потихоньку. Из моих троих мопсов только одна тяжело приживалась, буквально страдала полгода, но она попала ко мне из семьи. Двое других с улицы, с ними проблем никаких не было, недельку скромничали, а потом сразу на любимое мопсово место - на шею к маме. Удачи малышу! Поспрашиваю у наших собачников, есть две знакомые семьи, у которых мопсы ушли по возрасту.
оль, смотрины уже, да? У меня тоже ручки суперские есть...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
пани Стаси если Оленька своего уже пристроила, можно мне звонить, у меня Патрик есть, лет шесть- семь, сегодня как раз кастранут и зубы гнилые поудаляют,и , в принципе, можно домой...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ол-ля-ля Вот влезла))) Да, у нашего Халка сегодня смотрины вечером, по результатам отпишусь. Парень вообще суперский, не люблю мопсов, но этот реально офигенный. Хорошо мне самой нинада)))
Звонили вчера поздно вечером новые родители. Привезли. Семья счастлива! Трое внуков стоят в очереди кто будет держать поводок. В восторге от приветливого характера, от воспитания и манер. Поздравила всех. Полный хеппи!
Звонили вчера поздно вечером новые родители. Привезли. Семья счастлива! Трое внуков стоят в очереди кто будет держать поводок. В восторге от приветливого характера, от воспитания и манер. Поздравила всех. Полный хеппи!
Потрясающие новости! Фотографий из нового дома нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6