Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Минск. Люди из Санкт-Петербурга нашли только что потерявшегося молодого пса. Нужна хоть какая-то помощь
Добавлено: 01 янв 2020, 23:16
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Мои друзья, сами из СПб, находясь в МИНСКЕ нашли только что потерявшегося или оставленного (около 2 ч. назад) молодого пса. Сейчас они рядом. Им очень нужна помощь, чтобы определить собаку. Завтра они возвращаются в Россию! Приютов в Минске нет, только усыпалка...
Елена +79217775357 Можно писать на WhatsApp Страничка в контакте https://vk.com/lenagera
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Свяжитесь, пожалуйста, кто-то с ними. Очень просим! Или дайте контакт, кто мог бы помочь хоть чем-то.
У них нет никаких знакомых в Белоруссии. Кто знает волонтёров там, которые могли бы помочь?!
меня нет ВК, мне не войти, посмотрите по моей первой ссылке справа собачьи приюты, там телефоны, я не могу посмотреть, а во второй ссылке частные приюты, там тоже телефоны, скиньте им, а вдруг?
Заголовок сообщения: Re: Минск. Люди из Санкт-Петербурга нашли только что потерявшегося молодого пса. Нужна хоть какая-то помощь
Добавлено: 02 янв 2020, 01:42
Посетитель
Автор темы
цукат Спасибо огромное. С телефона не видно было. Зашла. Перекинула часть информации. В контакте дали другие ссылки. Друзья ушли с места. Но сейчас мужчина вернётся проверит собаку. Дали вроде один номер волонтёра в Минске. Не знаю что из всего этого выйдет.
Заголовок сообщения: Re: Минск. Люди из Санкт-Петербурга нашли только что потерявшегося молодого пса. Нужна хоть какая-то помощь
Добавлено: 02 янв 2020, 01:48
Посетитель
Автор темы
И еще. Не могу вставить фото. Давно не пользовалась форумом. Делаю так: выбираю кнопку Img и между скобок вставляю скопированную ссылку фотографии. Ничего не происходит. Раньше таким образом вставляла крупные фото.
Добавлено: 02 янв 2020, 12:19
Посетитель
Автор темы
Светлана. Не-не-не. Точно была возможность вставить фотографию из контакта и пр. С помощью img. Я вела тему про собак три года и постоянно пользовалась этим способом, но сейчас не получается. С радикалом у меня всегда были проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0