Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раненая лиса лежит на обочине. умерла
Добавлено: 22 дек 2019, 15:38
Участник
Автор темы
Все боятся бешенства, не знаю зачем создаю тему, вдруг кто-то там есть и мог бы хотя бы ее чем-то накрыть или помочь. Я сама сейчас в городе, не представляю чем можно помочь лисе. Похоже ее растрепали собаки.
Заголовок сообщения: Re: Раненая лиса лежит на обочине
Добавлено: 22 дек 2019, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Пожалуйста, позвоните в Велес, Центр не очень далеко, если примут ее, то можно будет пробовать искать тех, кто может ее доставить. +7 (964) 339-40-39
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 22 дек 2019, 16:14
Участник
_Малинка_ писал(а):
они никуда не выезжают, отказались, лиса рычит, но встать не может
Если не выезжают, но принять ее смогут, то давайте бросим клич в Контакте , поищем тех, кто рядом и могут отвезти в Рапполово.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 22 дек 2019, 16:20
Участник
[quote="_Малинка_"]одному никак не получается ее загрузить в машину, она кусается[/ Я написала Ксении Михайловой, может что посоветует. Жду ответ.
Добавлено: 22 дек 2019, 16:23
Участник
Автор темы
все, пока пытался завязать морду бинтом у лисы начались судороги и она умерла, у нее ранение пулевое в груди есть же нелюди такие, слов нет
из выводов -любой может попасть в ситуацию с диким животным, нашла массу групп, велес тот же, но никто ничем помочь не соглашается , ветклиники не принимают, ни одной организации выездной нет! как так?!!
Добавлено: 22 дек 2019, 16:27
Участник
_Малинка_ "подранок", ко.ых нынче благодаря ХБохотничкам много , как и самих ХБохотников "Подранок" всегда был и остается критерием грамотности и нравственности "человека с ружьем", уровнем соблюдения им "Правил Охоты", одним из пунктов ко.ых является: Добор "своих" подранков! т.е. обязанность розыска, без переключения на другую дичь, подбитой дичи и её добора. Для розыска "подранка" и нужен в.ой атрибут Ружейного охотника - Собака.
По Лен.области в этом году: сроки осенний ружейной охоты на "Лису" - с 1 октября по 29 февраля.
Заголовок сообщения: Re: Раненая лиса лежит на обочине. умерла
Добавлено: 22 дек 2019, 22:42
Участник
По моему мнению охотниками становятся люди с огромными комплексами. Так они сами себе пытаются доказать, что они сильные и отважные. А по сути - просто больные. И я уверена,что ни один из них не осмелился бы оказаться один на один с диким животным без оружия. И когда мне говорят "он - охотник" это равносильно "он закомплексованный трус". Охота уже давно должна быть под запретом. Любая. Поскольку это необходимость, а развлечение путем убийства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3