Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС : 8904550625 """://vk.com/id62862819 бабенция ищет котенка снимает, дерев окна цитата: " ради кота сетки ставить не будет" муж на задн фоне кричит что предыдущ кот ел все подряд... и сало молодого кота она оставила предыдущ мужу...
...а другая бабенция,котами обложилась и никому их отдавать не хочет!А для собственного оправдания темы строчит и всех в ЧС отправляет (хорошо,что хоть туда а не на три буквы!)
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Цитата:
Цирцея номер не полностью написали
..ну так в этом есть скрытый смысл..а то вдруг.кто позвонит и узнает истинную причину обЫды хабиевой на эту женщину...
Цитата:
дерев окна
..вот оно как...теперь всех у кого деревянные окна.а не металлопластик быстро заносим в ЧС...блин...я тоже в ЧС..у меня окна деревянные.Хабиева,как мне жить с этим дальше??
Цитата:
а другая бабенция,котами обложилась и никому их отдавать не хочет!
она котов сначало насобирает...а денег ей собирать всё равно не дают в контакте,а потом в переносках выкидывает на лестничную площадку....
"она котов сначало насобирает...а денег ей собирать всё равно не дают в контакте,а потом в переносках выкидывает на лестничную площадку..." Ой,ну что-то не верится,чтоб девушка с такой улыбкой на всю пиарную фотку пристраеваемого котика(кошечки) занималась такими делами!Лично я Светочку не знаю,но про нищебродов,кормялих бедненьких кошечек натуралкой,читала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3