Сегодня 23 ноября я увидела лежащую на земле дрожащую собаку. Испугавшись, она с трудом поднялась и поковыляла на 2х лапах. Задняя просто болталась, переднюю она поджимала. На голове раны, не свежие, подсохшие, на лапах тоже раны. Я позвонила в Филлмора, там нет места. Но с отловом обещали взять собаку в клетку. Дождалась отлов, они попали в собаку дротиком, но "убегая" от них, собака вышла на дорогу и была сбита машиной. Попала под днище, не под колёса. Из свежих травм резаная рана петли и пробита клыком губа, это из того, что кровило.
В клинике рентген показал перелом со смещением голени задней лапы, вывих локтя передней (хотя хирург говорил и о переломе локтя вместе с вывихом, но в карте указан только вывих), узи выявило ушиб почки, визуально раны и ссадины. На операцию локтя передней лапы собака записана на утро вторника. Потом будет операция голени. Губу зашьют, рану на петле тоже. Плюс стационар, медикаменты... Прошу помощи, любой помощи! Мне не потянуть это всё одной! Собака бездомная, стерилизованная по программе, с подрезкой кончика уха.
Не могу разобраться как прикрепить сюда фото((
Пост в контакте
https://vk.com/id6443037?w=wall6443037_1082%2Fall8911 989 76 82