Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам массажную кровать Серагем Мастер CGM-M3500, мега вещь для профилактики и терапии многих болезней. Все работает, полный комплект, плюс отдам инструкции и наработки из центра Серагем. По договоренности за доп. плату возможна доставка. Самовывоз с пр. Энтузиастов 47 Цена 15000
Ferrum Она к сожалению как односпальная кровать, разбирать каждый раз будет сложно, она тяжёлая. Это покупал мой папа, сначала долго ходил в центр Серагем, а потом купил личную. Скажу честно, мегавещь, но у меня совершенно нет места для неё (
Gelsamina Думала дёшево так заберут быстрее, дочке в комнату мебель привезли ( хочется ее уже в отдельную комнату переселить), а что то не надо никому. За сегодня не найду желающих, отвезу на дачу, буду летом там спину лечить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4