Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
viru_god.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.png
oCDPZTBYnxQ.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpg
mikro~23.jpg
1~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
DSC_0857.jpg6.jpgtigrusha~0.jpgliNFURkD9js.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgmikro~15.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~5.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 16:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Нужен Куратор! Продолжаем набирать попсоветСообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 18:20 
Новичок

Автор темы

UPD: Пес нашел дом.

Здравствуйте.

В начале октября недалеко от моего дома в Питере (московский район) прибился пёс. С виду молодой и домашний, очень добрый. Мы подумали, что возможно он потерялся и оставили объявления в группах потеряшек Питера. Через пару дней выяснилось, что пёс на улице минимум с июня, скитается по району. Дали ещё объявления о поиске ему новой семьи, но к сожалению ни одного отклика не получили.

Мы очень хотим помочь ему. К себе взять не можем потому что живём с котом в съемной студии размером с комнату общежития – псу такого размера тупо не будет места. Вторая причина финансовая - мы обращались в приюты, но сумму, которая требуется за его содержание, мы в данный момент не может себе позволить на постоянной основе.

Сейчас он живет на два места: первое возле магазина и мясной лавки (его постоянно кормят), спит там на земле, очень часто на ночь уходит в неизвестное место. В Питере уже выпал снег и минус, боюсь, что парень просто не переживёт холода. Пока он выглядит здоровым.

СРОЧНО нужна передержка или новые хозяева. Ищем КУРАТОРА!

Мальчик очень добрый, все кто сталкивались с ним считали, что он домашний на самовыгуле. Это наверняка его первая зима на улице. Пожалуйста, давайте поможем этой замечательной собаке, одному ему не выжить.

Для связи: 89312470725, Юлия.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось juliaru 01 ноя 2019, 18:30, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 18:31 
Старый знакомый

напишите, пожалуйста номер телефона свой( правило форума)
И еще.Создайте ПОСТ, хотя бы.
А Вы куратором будете?
Тут все почти кураторы N-колличество раз.
Вы готовы? Вы что готовы сделать для собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 19:00 
Старый знакомый

juliaru
ГЛАВНОЕ-НЕ РАЗМЕРЫ ЖИЛИЩА,А ПЕСКА В ТЕПЛЕ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 19:15 
Новичок

Автор темы

natella писал(а):
juliaru
ГЛАВНОЕ-НЕ РАЗМЕРЫ ЖИЛИЩА,А ПЕСКА В ТЕПЛЕ....

Читайте пожалуйста внимательнее - я живу в съемной квартире, если бы была возможность взять собаку хотя бы на передержку, я бы давно так и поступила. Я ищу помощи для пса, а не суждений в духе "главное не жилище", давайте предметно общаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 19:18 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 19:22 
Новичок

Автор темы

sveta1963 писал(а):
напишите, пожалуйста номер телефона свой( правило форума)
И еще.Создайте ПОСТ, хотя бы.
А Вы куратором будете?
Тут все почти кураторы N-колличество раз.
Вы готовы? Вы что готовы сделать для собаки?

Этот пост - мое первое сообщение на форуме, конечно же я не была куратором. Я неравнодушный человек, который пытается хоть как-то помочь животному исходя из своих возможностей. По рекомендации Виктории (реабилитационный центр Добрый Мир, Москва) обратилась сюда за помощью, потому что все предыдущие попытки были неудачными. Она сказала, что здесь можно попытаться найти куратора и передержку для пса.

Мы не готовы, а делаем для собаки то, что можем позволить себе исходя из обстоятельств. Пса регулярно кормим и на этой неделе собираемся соорудить для него утепленную будку. При наличии пережержки, готов перечислять n-ю сумму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 20:01 
Новичок

Если кто-то возьмется, вступлю в попсовет 1500 р./месяц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 20:09 
Частый гость

А с характером что у него, как он к людям, животным? Знает ли команды? Если будет ответственный куратор и поп совет, подумаю на счёт передержки для него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 22:19 
Новичок

Автор темы

Lorochka писал(а):
А с характером что у него, как он к людям, животным? Знает ли команды? Если будет ответственный куратор и поп совет, подумаю на счёт передержки для него.

Характер спокойный. Добрый, первый не лезет, легко идёт на контакт. На счёт команд ответ скорее нет, чем да: рядом, лапу - не знает, но когда давала ему еду в первый раз лез вперёд, после слова «жди» успокоился и дождался пока наполню миску кормом.

Как контактирует с другими животными не видела, но женщина, столкнувшаяся с ним возле дома писала, что он играл с ее собакой, т.е. отношение к другим собакам дружественное. + где он обитает живет очень много кошек, никаких конфликтов между ними не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 23:21 
Новичок

Если будет куратор, я готова и большей суммой вписаться. Питание точно и какую то часть передержки в зависимости от суммы готова оплачивать. Но помочь только финансово могу, на остальное нет времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 29 окт 2019, 23:23 
Новичок

Lorochka
За сколько вы готовы рассмотреть передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 00:25 
Частый гость

Светлана А. писал(а):
Lorochka
За сколько вы готовы рассмотреть передержку?

С кормом если, то 6 тыс в месяц, есть место в теплом вольере, не домашняя передержка. Тепло, печка, выгул 3 раза в день на огороженной территории. Но нужен куратор! Заниматься им у меня времени нет, как и его пиаром. Это всё, что могу предложить, хотя не моя порода, но жалко мальчика и черных люблю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 16:50 
Посетитель

Lakki писал(а):
Возьму на передержку собаку от ответственного куратора или владельца.
Территориально, метро пр. Ветеранов, квартира.
Собака должна быть без инфекций и паразитов.
Двух разовый, нормальный, выгул- гарантирую.
Могу научить: бытовое послушание, нормативная дрессировка, коррекция поведения, подготовка к сдачи ОКД и ЗКС.
Могу делать: вычесывать, стричь ногти, чистить уши, давать таблетки, делать уколы в/м и п/к.
Стоимость для курируемых от 200р сутки, хозяйские - по договоренности. Корм- Ваш.
Обо мне можно узнать у Ольга2609 Felixovna moira Rena Stiv Татуля
8921 300 19 08 Юлия (если не отвечаю, напишите смс- перезвоню)

Вот предлагают передержку. Тоже 6тыс в месяц+корм.
Думаю, автору надо курировать - собирать денежки и пиарить собакена, а мы все поможем по-немногу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Выпал снег, а он спит на улице.СообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 17:32 
Новичок

Автор темы

ta-li-ko писал(а):

Вот предлагают передержку. Тоже 6тыс в месяц+корм.
Думаю, автору надо курировать - собирать денежки и пиарить собакена, а мы все поможем по-немногу.

Вариант хороший, написала Lakki в лс.
По поводу кураторства уже отвечала выше - не могу, пост создала, чтобы найти этого куратора и передержку. Могу участвовать финансово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Нужен Куратор! Продолжаем набирать попсоветСообщениеДобавлено: 30 окт 2019, 19:15 
Новичок

Автор темы

Друзья, ищем КУРАТОРА и продолжаем набирать фин.помощь. Пока есть половина от требуемой суммы, нужно еще 3000 тыс. и корм.

Пес тем временем на постоянном месте практически перестал появляться из-за холодов, видимо прячется где-то в теплом месте и к магазину возвращается только за едой. Не видела его уже пару дней, но корм из мисок всегда съеден.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодой пес очень нуждается в передержке или новом доме. Нужен Куратор! Продолжаем набирать попсоветСообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 21:07 
Частый гость

Подниму тему. Но мне кажется, если автор не станет куратором, то шансов мало, тут все уже в собаках, ещё одного мало кто потянет... Возьмитесь, это не сложно помогать, тем более Вы ему сочувствуете, есть даже квартирная передержка для него и часть суммы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]