Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера на перекрестке ветеранов и жукова был найден худой голодный и грязный кане-корсо.
Сейчас он сидит в парадной.
Мы забираем его на платную передержку.
300р в сутки.
помогите пожалуйста с оплатой или передержкой!!!
Бедный мальчик , такой милый., а как он по характеру?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а где будет передержка? Я чем смогу-помогу. если что, пишите в личку.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Не даёт одеть намордник,рычит.
Тоже самое при попытке посмотреть клеймо.
А вообще очень общительный добрый мальчик.
Хорошо гуляет,любит чтобы его гладили.
С собаками всё ок.
дите с характером. известно где будет передержка? я увы к себе не могу, у меня муж табу на все положил. могу только финансово чего-нибудь подбросить. господи, как же жалко их всех, хоть разорвись! а толку-то.
Собака сейчас в зоогостиннице.
К нему будет приезжать кинолог,попытается восстановить психику.
Гордон-это тот самый пёс,который был найден несколько месяцев назад в Сосновке.Хозяева уехали в другой город,собаку отдали знакомым,те вывезли его в парк и бросили.
Потом Гордона несколько раз пристраивали,он всех искусал и в итоге снова оказался на улице.
Теперь попал к нам.
Неадекватность заключается в следующем:
У мальчика сломана психика,от страха он может пойти в атаку без предупреждения.Сначало может прыгать,радоваться,лизаться,но как только попытаешься взять его за ошейник или дёрнуть за поводок,он начинает кидаться.Намордник на него не одеть,т.к.как только он его видит,он начинает швыряться,при том он не просто пытается схватить за руки,а целеноправленно идёт выше,в область плеча и шеи.
Сейчас он уже адаптировался к новой обстановке,с удовольствием играет,гуляет,любит,чтобы сидели с ним рядом.
Вообщем надеемся восстановить психику и пристроить его загород на охрану территории в теплый вольер.Завтра сделаю новые фото.
Новые фото Гордоши:
Мальчик оттаивает ,
начал подставлять животик,чтобы его чесали,стал меньше тянуть на поводке)) Не рычит
К нам приезжал кинолог,сказал,что не всё потеряно и его можно исправить.
Большое спасибо всем,кто передавал деньги для Гордона
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:29 Сообщений: 1091 Откуда: С-ПБ.Приморский р-он
Девочки,аккуратнее с кинологами!!! я с такой песой не справлюсь,веса не хватит(48-50 кг.)и сил к сожалению много "плохих" кинологов могут допортить собаку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3