Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака большая. Вес 54кг Финансово тяжело. Ещё 2 на кураторстве. Может есть у кого дома эти лекарства. Помогите... УСЫПЛЯТЬ не хочу ...
Моё имя Карина. Прошлый Ник: Карина Тосно...не помню пароль..поэтому пришлось зарегистрироваться вновь. Раньше была здесь частым гостем..помогала чем могла: В 2011 спасла с обочине собаку Хозяева отказались, лечение было очень дорогим.. перелом открытый бедра и перелом таза.. Сейчас моей марте 9 лет..и на этой ноге
ТАК ЖЕ ИЩУ СИЛЬНЫЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОДАТЬ ЛИШЬ ПО РЕЦЕПТУ.
Я всю жизнь её спасала..с момента нашей встречи... Говорили ходить не будет, но ходит ... Потом печень...Потом сильнейшая аллергия... Всегда я находила способ помочь ей..Вылечить...Спасти А теперь просто тупик...Осталось жить не долго...
ПОМОГИТЕ УЛУЧШИТЬ ОСТАТОК ЕЁ ЖИЗНИ...
У кого был такой печальный опыт: помогите советами ...
8911129-7два-10 Карина
Последний раз редактировалось Карина Тосно 2 18 ноя 2019, 16:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Остеосаркома, неоперабельно. Нужны лекарства.Кто работает в аптеке? Или есть в домашней аптечке
Добавлено: 10 окт 2019, 12:19
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Есть начатая упаковка очень сильного человеческого обезболивающего "лирика" (прегабалин). Но оно предназначено для лечения неврологических болей. Если вдруг Вам подойдет, готова отдать
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Остеосаркома, неоперабельно. Срочно нужен : Габапентин и Петкам . Может есть у кого то !!!
Добавлено: 10 окт 2019, 17:59
Новичок
Автор темы
Прошу остатки нужных нам лекарств, так как лечение (а точнее не лечение, а облегчение её последних дней ..недель ...месяцев жизни )идёт уже не первый месяц. Финансово тяжело...Собака большая..дозировка тоже
Заголовок сообщения: Re: Остеосаркома, неоперабельно. Срочно нужен : Габапентин и Петкам . Может есть у кого то !!!
Добавлено: 10 окт 2019, 18:07
Новичок
Автор темы
Пока она жива, хочу рассказать об этой удивительной собаке...О том , как мы нашли друг друга.. В начале я взяла здесь щенка , от метиски среднеазиата.. Но когда прошёл год ...моё желание иметь большого медведя ...огромную и мягкую собаку ...попрежнему было...я много думала..и искала свою собаку Я нашла питомник среднеазиатов в выборге..но муж отказался ехать... Спустя 3 дня я нашла её на обочине...Открытый перелом бедра, таз ...ЧМ... Пока ждали операцию решили назвать ее Мартой..мы нашли её в Марте... Пока шла операция , нашлись хозяева..потом они откащвлись от неё...не хотели возвращать деньги...написали заявление в милицию, что я украла собаку...что бы забрать её не оплачивая чеки... Но узнав что она не ходячая...и это надолго..просто отказались...Я встретилась с хозяйкой...забирала щенячку...По документам её звали : МАРТА....
Есть начатая упаковка очень сильного человеческого обезболивающего "лирика" (прегабалин). Но оно предназначено для лечения неврологических болей. Если вдруг Вам подойдет, готова отдать
Если будете принимать, обязательно имейте ввиду что с него надо сделать очень медленно и аккуратно, ломка может быть нешуточной.
С низким (белком) - это сколько% (рекомендуют)? самый низкий - в "печеночной" вет.диете Вет.диеты предлагают несколько производителей, но по "уровню качества" они (между собой) разнятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3