Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер! Вот такую эуфорбию трехгранную( молочай)- Euphorbia trigona - выставили на лестницу: Большая, красивая, здоровая. К себе взять не могу, потому что со своей лестничной площадки перетащила домой такую же, успела рассадить...Теперь вся квартира в ней Заберите, пожалуйста! Наверняка есть фанаты суккулентов Жалко растение _________________________________ По всем вопросам звонить: 8-981-979-67-59, Юлия
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 11 окт 2019, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Только не забывайте, кто надумает спасать, что она весьма ядовита. Котам, птичкам, крыскам и младенцам противопоказана. Некоторым достаточно соком брызнуть на кожу и появляются ожоги. А сок из всех молочаев легко идёт. Хотя у меня есть, всё живы, но определённые меры предосторожности необходимы.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ир,растение очень плохом состоянии растение -нехватка солнца,не соблюдался поливочный режим,мало подкормки было и т.д.((( Проще обрезать верхушки/кому нужно/ и укоренить,предварительно подсушив 3-4 дня.
Девочки. Лошадь, как говорится, не моя. Никто ничего ей делать не будет. Ее выставили. Дворник в ближайшее время выкинет на помойку. Я себе уже спасла такую. Мне достаточно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5